annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

COME POSSO FARE NON HO RICEVUTO DEL MATERIALE ORDINATO 2 MESI FA ???AIUTO GRAZIE

giuli.ippol
Utente della Community

NON HO RICEVUTO METERIALE DA DIVERSI FORNITUORI E SON PASSATI BEN 2 MESI 

Messaggio 1 di 5
Ultima risposta
4 RISPOSTE 4

COME POSSO FARE NON HO RICEVUTO DEL MATERIALE ORDINATO 2 MESI FA ???AIUTO GRAZIE

Se hai pagato con PayPAl vai sul conto PayPAl ed apri una controversia oggetto non ricevuto per ciascuna transazione in questione.

Per ottenere il rimborso da PayPal dovrai convertire poi ciascuna controversia in un reclamo entro 20 giorni esatti dalla sua apertura.

Ciao

#stay safe = keep the distance + use the mask + pay only with PayPal
Messaggio 2 di 5
Ultima risposta

CIAO HO PAGATO CON POSTE PAY MA E STATO UN ACQUISTO DEL 06 04 2016 FATTO DA MIO FRATELLO E ORA MI DA DETTO CHE ASPETTA ANCORA MATERIALE
Messaggio 3 di 5
Ultima risposta

@giuli.ippol ha scritto:
CIAO HO PAGATO CON POSTE PAY MA E STATO UN ACQUISTO DEL 06 04 2016 FATTO DA MIO FRATELLO E ORA MI DA DETTO CHE ASPETTA ANCORA MATERIALE

I soldi venivano forse dalla tua PostePay ma sono quasi sicuro che hanno viaggiato attraverso PayPal.

Comunque se non chiarisci in che modo è avvenuto il pagamento non ti si può aiutare.

Ciao

#stay safe = keep the distance + use the mask + pay only with PayPal
Messaggio 4 di 5
Ultima risposta

se non hai pagato con paypal, hai praticamente una probabilita' su un milione di esser rimborsata...ed anche ammesso ti arrivi la merce dopo mesi una probabilita' su un milione sia tutto a doc!auguri
Messaggio 5 di 5
Ultima risposta