CIAO PUNTO,VEDO CHE CONTINUI A DARMI DELL'IGNORANTE..
STOLTA,AFFERMANDOMI CHE NON MI STAI OFFENDENDO:
vedi che sei ignorante?ignorante non e' un offesa,ma significa,nella nostra lingua..di chi non sa',chi non conosce..hai detto che MONEYBOOKERS non era accettato da ebay!hai detto una cavolata e te l'ho dimostrato.
risp.
1) SI DAL CASO CHE IGNORANTE L'HAI SCRITTO IN SENSO DISPREGIATIVO(indica coloro i quali sono senza educazione e cultura).
PURE STOLTA(persona che mostra poca intelligenza,sciocca;
SINONIMO DI STOLTO:
(cretino,idiota,imbecille,insensato,scemo,stupito etc..)
GRAZIE X I COMPLIMENTI,QUINDI NON SAREBBERO OFFESE!!(penso che non ti rivolgeresti mai a tua madre con certi termini,nonostante pensi che non siano offensivi)
2)HO SCRITTO CHE I PAGAMENTI TRAMITE MONEBOOKERS NON E' AMMESSA DA EBAY,PKE'E' LA RISPOSTA CHE MI HA INVIATO L'ASSISTENTE CLIENTI DI EBAY ALLA MIA RICHIESTA DI POTER ACCETTARE QUESTO TIPO DI PAGAMENTO,NON L'HO CERTAMENTE INVENTATO IO!!!
3)NON HO DETTO UNA CAVOLATA ,E' STATA LA RISPOSTA DI EBAY E TU NON MI HAI DIMOSTRATO NIENTE,
AFFINCHE'L'ASSISTENTE EBAY NON MI RICONTATTA E MI INVIA DI NUOVO UNA RISPOSTA ESAUDIENTE(SONO 2 GG.CHE HO RINVIATO DI NUOVO LA DOMANDA,MA NON MI HANNO ANCORA RISPOSTO,MAGARI SONO LI' CHE CI PENSANO..)
moneybookers e' accettato da 2 anni,il regolamento e' chiaro e scritto.io non credo che l'assistenza ti abbia risposto in quel modo!seppur fosse,ora hai costatato che ti ha risposto male.
risp.
NON CREDI CHE L'ASSISTENTE MI ABBIA RISP.IN QUEL MODO?ORA MI DAI ANCHE DELLA BUGIARDA? ANCHE SE E' SCRITTO IL REGOLAMENTO(NASCOSTO)ED EBAY MI RISPONDE CHE NON POSSO,SE PERMETTI VOGLIO LA CONFERMA DA LORO,NON CERTO DA TE....OPPURE SEI TU EBAY?
te lo ripeto sei ignorante.io ho chiesto ieri all'assistente pke'non ho ricevuto il compendio di foro,beh loro mi hanno risposto,grazie x la segnalazione,l'utente segnalato e' stato sospeso..l'assistente ha email automatiche,non leggono..punto!il regolamento e' palese e darti dell'ignorante non e' certo un'offesa!STUDIA!
risp.
FALSO,IO HO SEMPRE RICEVUTO RISPOSTE ESAUDIENTI ALLE MIE DOMANDE,E ALLA DOMANDA:
SONO UN VENDITORE,VOLEVO SAPERE SE POSSO ACCETTARE PAGAMENTI TRAMITE MONEYBOOKERS?
LA RISPOSTA DELL'ASSISTENTE EBAY E' STATA QUESTA:
SU' EBAY NON SONO ACCETTATI PAGAMENTI CON MONEYBOOKERS,E MI HANNO INDICATO I METODI DI PAGAMENTO PERMESSI.
POI TI CONTRADICI:DATO CHE PENSI CHE L'ASSISTENTE HA EMAIL AUTOMATICHE,PKE' CONSIGLI AGLI UTENTI DI INVIARLE EMAIL X RISOLVERE I PROBLEMI?
*IL REGOLAMENTO E' PALESE UNA S....PKE' E' NASCOSTO?
PKE' NESSUNO INSERISCE QUESTO TIPO DI PAGAMENTO NELLE INSERZIONI SE E' PERMESSO? NEANCHE TU!!?
E POI STUDIA TU CARO PROFESSORE..SAPIENTONE..HAI ANCORA DA IMPARARE,IO PURTROPPO LAVORO 12 ORE AL GIORNO,HO INCOMINCIATO A 16 ANNI,NON SONO ISTRUITA COME TE,MA TI POSSO ASSICURARE CHE NON TI INVIDIO.
LEGGENDO I TUOI POST,HO IMPARATO A CONOSCERTI:
NEI CONFRONTI DELLE PERSONE CHE NON HANNO LE TUE STESSE IDEE,SEI MOLTO SCETTICO,PRESUNTUOSO,ABIETTO,
EMOTIVAMENTE INSTABILE,FORSE TI SEI ABBACCHIATO UN PO' TROPPO X LE DISCUSSIONI SUL FORUM AL FINE DI RENDERTI UNA PERSONA SCADENTE,IGNOBILE..MA TI RENDI CONTO DI CIO' CHE SCRIVI?SEI INTOLLERANTE QUANDO USI CERTE AFFERMAZIONI E NON SOLO NEI MIEI CONFRONTI..MA ANCHE NEI RIGUARDI DI ALTRI, ESEMPIO.."MERCANTE" L'HAI DEFINITO:
TROLL SENZA CERVELLO,RITARDATO MENTALE,IGNORANTE(NATURALMETE)..NON VALI NULLA...GENTE LOSCA COME TE...PEZZO DI ME...(chissa' che vuol dire?)
BEH..A QUESTO PUNTO,CARO PUNTO DEVO DIRTI CHE QUANDO SCENDI IN VOLGARITA' DIVENTI UNA PERSONA SPREGEVOLE,TUTTO QUESTO PERCHE' LE PERSONE NON LA PENSANO COME TE!
SAI COSA DEDUCO:
CHE LA TUA LAUREA TE LA PUOI METTERE ANCHE IN...
PREFERISCO ESSERE QUELLA CHE SONO,UNA PERSONA POCO COLTA,
MA INTELLIGENTE,E TI POSSO ASSICURARE CHE NON HO NESSUN TIMORE CHE LA MIA CARTA NON VERRA' PIU' CARICATA ,PKE' I MIEI CLIENTI SANNO CHE SONO UNA VENDITRICE DOC!!!
SONO LEALE,PRECISA,CHIARA,VELOCE,QUESTE SONO LE QUALITA' CHE DEVE AVERE UN VENDITORE "VEDI FEEDBACK".
NON A CASO SONO UNA VENDITRICE DA CIRCA 25 ANNI,NE' SAPRO' CERTAMENTE PIU' TE,COME TRATTARE CON I CLIENTI..
TI DO' UN CONSIGLIO "PROFESSORE"INTANTO TU STUDIA...(DATO CHE IO NON POSSO)
NEL FRATTEMPO IO CONTINUO AD USARE POSTEPAY(ANCHE SE NON E' UNA FORMA DI PAGAMENTO)
MA E' DOC... X LE MIE TASCHE.
AH..DIMENTICAVO:
mi fai ridere quando affermi che i venditori sono disonesti quando fanno pagare le commissioni di paypal agli acquirenti,vergognoso!!!
ma lo sai benissimo che tutti i venditori fanno pagare le commissioni di paypal agli acquirenti,naturalmente non lo scrivono nell'inserzione..ma aumentando il prezzo dell'oggetto..o della spedizione!!(se non sono scemi)...
sono piu' onesti loro?
BY LULY