EBAY HA RIMBORSATO IL CLIENTE,IO H SPEDITO ALLA POSTA E IL PACCO E' PERSO

Anonymous
Non applicabile

AVETE CAPITO BENE SONO CORNUTO E MAZZIATO...

IL TUTTO E' SUCCESSO MENTRE ERO RICOVERATO E NON HO POTUTO RISPONDERE AD EBAY,AVEVO RICEVUTA SPEDIZIONE A CASA.

MALEDETTI

marioelegio
Utente della Community

Perché Maledetti?

Hanno fatto quello che dovevano fare.

Se il pacco è stato perso, sei tu che devi rimborsare l’acquirente. 

Anche se rispondevi ad ebay, mostrandogli la ricevuta di spedizione, non sarebbe cambiato nulla.

ciao

mario

Anonymous
Non applicabile

mica dico che il cliente non ha ragione...ma il mio pacco e' smarrito...Packlink dice che dovevo fare il reclamo entro 30 gg...ma son stato in ospedale e son tornato ora...la posta non sa dove e' il pacco...io ho dovuto ripagare il cliente ed ho perso 42,90...pacco perso ora ti e' chiaro?

@Anonymous  ha scritto:

...io ho dovuto ripagare il cliente ed ho perso 42,90...pacco perso ora ti e' chiaro?

Mi è assolutamente chiaro che quello che ti è successo non dipende da ebay.

Eppure vieni qui a scrivere a sproposito e a maledire.

@Anonymous  ha scritto:

AVETE CAPITO BENE SONO CORNUTO E MAZZIATO...

IL TUTTO E' SUCCESSO MENTRE ERO RICOVERATO E NON HO POTUTO RISPONDERE AD EBAY,AVEVO RICEVUTA SPEDIZIONE A CASA.

MALEDETTI

Sapevi già che il pacco era perso e che non aveva senso rispondere ad ebay, il fatto che avessi a casa la ricevuta di spedizione non contava nulla.

Visto che sapevi anche che dovevi fare la richiesta di rimborso a Packlink entro 30 giorni e non lo hai fatto (potevi tranquillamente farlo con il telefono)... https://support-ebay.packlink.com/hc/it/articles/209085345-Quali-sono-le-tempistiche-per-presentare-... perchè continui a venir qui a lamentarti?

f. califano:  "....se il nemico te l'ha messo in cu*o non t'agitare, faresti solo il suo gioco"

ciao

mario

Anonymous
Non applicabile

E CHE DEVO PURE RINGRAZIARE...DA 20 ANNI CLIENTE ED HO PURE CONTATTATO EBAY E MI HA RISPOSTO UN OPERATORE STRANIERO DICENDOMI...PENSI ALLA SALUTE CHE I SOLDI VANNO E VENGONO...MA PARLA DEI SOLDI MIEI...EBAY DOVREBBE PUNIRE CHI TRATTA MALE I CLIENTI...

MALEDETTI E' UNA ESCLAMZAZIONE NIENT'ALTRO

Anonymous
Non applicabile

IERI MI HA SCRITTO PACKLINK...NESSUNO LO SAPEVA...IO COMUNQUE SE NON MI DANNO RISPOSTE DENUNCIO TUTTO ALLE AUTORITA' COMPETENTI