in data 04-06-2014 19:28
20-07-2014 14:21 - modificato 20-07-2014 14:22
@baby*_*soul ha scritto:
Roberto :
Odessa :
Baby :
![]()
http://blog.you-ng.it/wp-content/uploads/sites/4/2014/05/lettino.jpg
in data 20-07-2014 15:54
Svizzerotto perchè non metti direttamente la foto!!!
in data 20-07-2014 17:37
@robertobonsai ha scritto:
Evvai Baby
Cosa chiedere o volere di più!!!
Uhm! pensandoci bene la mia tessera oro...tendente al platino...
Il vederti ambire così tanto a quella tessera mi commuove...
Come vedi sotto questa "scorza granitica" batte un grande cuore
Ho deciso...tra la miriade di soci ( ??? ) scelgo di assegnarla a te...spero di non dovermene mai pentire.
in data 20-07-2014 17:40
Svizzerooooo...grazie per aver aderito.
in data 20-07-2014 17:41
Non deludo mai!!!
le tue aspettative saranno ripagate sempre e senza indugio alcuno...contaci Socia
in data 22-07-2014 00:36
@robertobonsai ha scritto:
Svizzerotto perchè non metti direttamente la foto!!!
in data 22-07-2014 00:46
@baby*_*soul ha scritto:Svizzerooooo...grazie per aver aderito.
ciao babyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
me la meriterei io la tessera gold...non ti sembra
in data 22-07-2014 09:26
Svizzerotto è inutile che metti le faccine...rispondi alla mia domanda!
sei capace o no ad inserire direttamente le foto nei post?
Niente di male a non esserlo...con una risposta sincera...ti verrà data una mano nel merito!!!
in data 22-07-2014 10:22
@svizzero-2013 ha scritto:
@baby*_*soul ha scritto:
Roberto :
Odessa :
Baby :
Svizzero :
Ciao Svizzeroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :
intanto inserisco la tua foto così accontentiamo Roberto....
Scrivi : " me la meriterei io la tessera gold...non ti sembra "
Beh, è vero, la meriteresti anche tu...io non scordo quanto mi hai fatto ridere in passato...ma non l'avrai!!
Questa è la giusta punizione per essere così poco presente in salotto...
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo etc. etc. etc
in data 22-07-2014 10:48
Brava Socia...così si fa'!!!
:smileylol
poi uno che non inserisce le foto nei post ma solo link...nemmeno di latta la meriterebbe la tessera!!!