in data 13-09-2013 14:44
AVREI BISOGNO DI SAPERE SE POSSO METTERE IN VENDITA UNA BORSA DI HERMES BIRKIN VALORE 8000 EURO CIRCA SOTTO COSTO PERCHE' MI E' STATA REGALATA DA UNA PERSONA NON GRADITA E NON LA VOGLIO UTILIZZARE E POI E' UNA BORSA TROPPO PREZIOSA ...MA NON SO SE E' ORIGINALE AL 100% L'HO CONTROLLATA IN TUTTO E PER TUTTO ED E' FEDELISSIMA CODICI ETC.. E LA PERSONA CHE MI HA FATTO QUESTO REGALO SE LA PUO' PERMETTERE TRANQUILLAMENTE..MA LA MIA DOMANDA PER NON FARE ERRORI POSSO METTERLA IN VENDITA CON IL DUBBIO NELL'INSERZIONE?? OPPURE DESCRIVENDO CHE HA TUTTE LE CARTE IN REGOLA X ESSERE AUTENTICA MA DATO CHE NON L'HO ACQUISTATA IO NON VOGLIO IMBROGLIARE NESSUNO LA METTO AD UN PREZZO MOLTO INFERIORE PER QUESTO MOTIVO..SCUSATE GRAZIE CHICCA
Innanzitutto vendere merce contraffatta è un reato, non puoi farlo neanche se dichiari esplicitamente i tuoi dubbi in merito.
Quindi i casi sono solo due:
- te la tieni;
- la vendi ma prima fai tutto il possibile per verificare, meglio se con certificazione scritta, che l'oggetto sia originale.
Quest'ultima ipotesi va oltretutto nel tuo interesse visto che così potresti non svenderla realizzando una somma ben maggiore.
Attenzione : in caso di vendita online di un oggetto del genere ti sconsiglio di farti pagare con PayPal.
Ciao