annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Aquirente dichiara falso al eBay chiede di restituire il articolo e ricatta

animageme_98
Utente della Community

Salve  non posso a chi chiedere aiuto per un aquirente. Ha comprato da me Iphone 11 bloccato in Itunes.  Nel mio annuncio cera7 scritto  vendo Iphone 11 bloccato in Itunes.  Resto funziona perfettamente batteria e tutti accessori originali compresi nuovi. Lui lo acquista tramite PayPal  lo spedisco  poi fa appello al eBay che vuole restituire l'articolo perché lui non ha comprato  il telefono  ma ha pagato per il servizio  di sblocco, che ha pagato 300 euro perché io gli cosi sembra regalato telefono e dovevo sbloccare Itunes.  E eBay  sono scioccata ha acconsentito,  ha dato ragione a lui !! Aiutatemi vi prego.  Ci sono tutti i messaggi tra me e lui tutta la corrispondenza con screenshot quale ebay ha controllato ed io comunque  ho dovuto comprare la etichetta  x farli fare reso , devo rimboborsarlo e pagare l eBay  pure. Ma appena lui ha RICEVUTO  etichetta di ritorno MI HA SCRITTO SOTTO UN ARTICOLO CHE VENDO SCARPE DI XASADEI, : SENTI IO HO SBLOCCATO IL TELEFONO MA NON LO VOGLIO E SE ADESSO TI RIDO PER CASO IL TELEFONO  COME RICEVERO IL RIMBORSO ANCHE DI SOLDI CHE HO SPESO PER SBLOCCARE IL ITUNES 45 EURO? STA FACENDO UN GIOCCO MOLTO CATTIVO NEI MIEI CONFRONTI.  ED IO NON LOSO A CHI CHIEDERE AIUTO. EBAY NON MI DA LA POSSIBILITÀ.  QUALCHE DUNO MI PUÒ  AIUTARE  VI PREGO. A CHI DEVO RIVOLGERMI.  SERVIZIO CLIENTI  NON HA OPZIONE CHE IO POSSA RIBADIRE E FARLI VEDERE CHE LUI STRA PROVANDO A FARE COSI CHE SI TIENE IPFON, LO RISARCISCO , PAGO EBAY, E LI DO ALTRI 45 EURO,  MI STA RICCATTANDO 

CHI MI AIUTA!? EBAY PUÒ LEGGERE I MESSAGGI  CHE LUI MI MANDA MA NON LO FA E NON MI AIUTA , NON LOSO SE DEVO CHIAMARE AVVOCATO  O COSA FARE?

Soluzioni accettate (0)

Risposte (0)

Fai una domanda