annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

MERCE ACQUISTATA PAGATA E' MAI RICEVUTA

patrtor_65
Utente della Community

HO COMPRATO DAL FORNITORE ***  UN ANELLO IN ARGENTO CON SMERALDO E UN PAIO DI ORECCHINI IN ARGENTO E RUBINI CHE SONO STATI SPEDITI ASSIEME. NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA E DOPO DIVERSE CONTESTAZIONI ATTENDO UNA RISPOSTA DAL TRASPORTATORE

MA NELL'ATTESA EBAY MI CHIUDE LA CONTESTAZIONE PERCHE' TRASCORSI 21 GIORNI DALLA SUA APERTURA. MA IO CHE CENTRO IN TUTTO QUESTO PERCHE' EBAY NON SI E' INFORMATA MEGLIO PRIMA

DI CHIUDERE LA CONTROVERSIA VISTO CHE HO SEMPRE PUBBLICATO TUTTI I PASSAGGI DA ME FATTI.

COSA DEVO FARE ADESSO???

Messaggio 1 di 3
Ultima risposta
2 RISPOSTE 2

marioelegio
Utente della Community

@patrtor_65  ha scritto:

..... EBAY MI CHIUDE LA CONTESTAZIONE PERCHE' TRASCORSI 21 GIORNI DALLA SUA APERTURA. MA IO CHE CENTRO IN TUTTO QUESTO PERCHE' EBAY NON SI E' INFORMATA MEGLIO PRIMA DI CHIUDERE LA CONTROVERSIA VISTO CHE HO SEMPRE PUBBLICATO TUTTI I PASSAGGI DA ME FATTI.

Ma che c'entra ebay se tu non ti informi neppure su come funzionano le controversie che apri. Se non chiedi espressamente l'intervento di ebay entro il 21esimo giorno, la procedura si chiude in automatico e non è più possibile aprirne altre (su ebay).  

https://www.ebay.it/help/buying/returns-items-not-received-refunds-buyers/ottieni-aiuto-per-un-ogget...

https://www.ebay.it/help/buying/returns-items-not-received-refunds-buyers/chiedi-ebay-di-intervenire...

@patrtor_65  ha scritto:

COSA DEVO FARE ADESSO???

Apri una procedura sul mezzo di pagamento che hai utilizzato (sul sito paypal o sul gestore della tua carta di credito), ma questa volta leggi prima almeno come funzionano.

ciao

mario

Messaggio 2 di 3
Ultima risposta

sika700
Utente della Community

@patrtor_65  ha scritto:
...

COSA DEVO FARE ADESSO???

Nulla... se non hai interagito nella richiesta aperta e quindi non hai chiesto l'intervento ad ebay, ora non puoi fare prorpio nulla... oppure verificare se puoi aprire una nuova controversia sul sito di Paypal oppure farti assistere dalla tua banca per un chargeback.

Un cordiale saluto.

Messaggio 3 di 3
Ultima risposta