annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

accensione interruttore per Honda vf 400 1982-84

claucinzia67
Utente della Community

Buongiorno a tutti ho comprato questo articolo per la mia moto Honda vf 400 1983 ho chiesto prima al fornitore e ha detto che andava bene allora lo preso dopo circa 9 giorni arriva e smonto il mio aveva 4 fili invece quello nuovo ne ha 4 fili chiamo il fornitore e glielo dico e il nostro fornitore ci manda questa accensione a 5 fili  mi dice . E gli rispondo come posso collegarlo . Mi risponde non si può fare  be alla fine chiedo il rimborso e la restituzione chiedo l'etichetta e EBAY MI DICE DI ASPETTARE FINO AL GIORNO 23  DI SETTEMBRE 2020 MI RISPONDE IL FORNITORE CHE LETICHETTA NON PUÒ FARLA E ALLORA PROVEDO IO CONTATTO EBAY PER EMAIL MI DICE SI OK ALLA FINE LO SPEDITO E ARRIVATO A DESTINAZIONE E IO LO PRESO IN C..... O LE SPESE LE PAGO IO E CHIAMO PER TEL. EBAY NON POSSO FARE NULLA PER CHIEDERE IL RIMBORSO DELLA SPESA DI 46,00 EURO CON TANTO DI FATTURA IO ADESSO MI CANCELLO DA EBAY TANTO E LA SECONDA VOLTA CHE MI FREGANO ...... HA UN ALTRO FORNIYORE CHIEDO LA CUSTODIA PER IPAD AIR 10.5 SI ASPETTA 3 ORE CHE LO METTO NELLA PAGINA E DAMMI IL NUMERO DI ARTICOLI OK ASPETTO E DOPO ARRIVA LA PAGINA AGGIORNATA E GUARDÒ CE QUELLO CHE MI SERVE PERÒ HA AUMENTATO I PREZZI E ALLORA LE CHIEDO MA AVETE  AUMENTATO I PREZZI NON LO AVESSI MAI DETTO .... VA BE ... VADO NEL CARRELLO E FACCIO PER PAGARE IL FORNITORE MI HA BLOCCATO NON MI FA COMPRARE PIÙ LS CUSTODIA .... MA IO CHIEDO DUE VOLTE MI VENGONO A RUBARE I SOLDI A ME  E POI MI BLOCCANO PER NON COMPRARE NA IO MI CANCELLO DA EBAY TANTO DA AMAZON TUTTO QUELLO CGE SUCCEDE QUANDO NON VA BENE UNARTICOLO FANNO SUBITO IL RESO SENZA DIRE MA ..... È SE...... TI RIMBORSONO SUBITO EBAY NON VALE NIENTE NEMMENO HA CHIEDERE AIUTO ANZI TI RISPONDONO CHE NON POSSONO FARE NIENTE ...... E ALLORA A MIO GIUDIZIO FANNO PRIMA GA CHIUDERE CHE TENERE APERTO UN SITO CGE RUBANO I SOLDI   GRAZIE DI TUTTO PER AVERMI FREGATO 

Soluzioni accettate (0)

Risposte (0)

Fai una domanda