in data 23-04-2013 17:19
SALVE SONO UN EBAYER DA DIVERSI ANNI ED ORA MI TROVO IN UNA SITUAZIONE TROPPO ANOMALA.
IL 06/04/2013 HO VENDUTO UN OGGETTO AD UN ACQUIRENTE ALL'ESTERO CHE MI HA EFFETTUATO IL PAGAMENTO TRAMITE PAYPAL. VEDENDO IL PAGAMENTO RICEVUTO TRAMITE UNA EMAIL DI PAYPAL, HO SPEDITO L'OGGETTO.PER PROBLEMI CON IL MIO CONTO PAY PAL NON SONO RIUSCITO SUBITO A CHIEDERE L'ACCREDITO DEL PAGAMENTO. MA UNA VOLTA RISOLTO IL PROBLEMA CON IL CONTO PAYPAL, IL PAGAMENTO IORAMAI RISULTAVA ANNULLATO DA PARTE DELL'ACQUIRENTE.
ORA MI RITROVO CON L'OGGETTO SPEDITO E PAGAMENTO NON RICEVUTO.HO CONTATTATO EBAY E PAYPAL E HANNO DETTO CHE NON POSSONO AIUTARMI, E L'ACQUIRENTE NON RISPONDE PIU' ALLE MIE E-MAIL.. MI SAPETE DIRE COSA POSSO FARE???
in data 23-04-2013 19:57
Niente direi!
L'errore è stato spedire senza l'effettivo accredito in conto del denaro, è una cosa da non fare assolutamente anche se in condizioni come quelle in cui ti sei trovato (cioè un accredito in sospeso per tuoi problemi con il conto) sono convinto non sia facile gestire la pressione di un acquiremte che magari ha anche fretta di ricevere.
L'unica cosa che puoi fare è appellarti alla sua correttezza, ed imparare purtroppo dall'esperienza.
Ciao
P.S.: non per dubitare delle tue parole ma sei sicuro che quella mail fosse autentica?
P.S.2: scrivi minuscolo, nei forum scrivere maiuscolo equivale ad urlare.
in data 23-04-2013 23:42
P.S.: non per dubitare delle tue parole ma sei sicuro che quella mail fosse autentica?
Nove su dieci che era falsa.
[quote dcos78]
VEDENDO IL PAGAMENTO RICEVUTO TRAMITE UNA EMAIL DI PAYPAL [quote]