in data 09-07-2019 15:02
HO CHIESTO UN PREVENTIVO PRIMA DELL'ACQUISTO ( CHAT EBAY ) AD UN VENDITORE PER LA SPEDIZIONE DI DUE ARTICOLI CONTENUTI NEL SUO NEGOZIO. MI HA RISPOSTO ( CHAT EBAY ) COMUNICANDO PREZZO E SPEDIZIONE UNICA.HO RINGRAZIATO E IN ACCORDO CON LA PROPOSTA HO ACQUISTATO. I PRODOTTI SONO FINITI NEL CARRELLO CHE MI HA OBBLIGATO ALL'ACQUISTO SEPARATO DEI DUE ARTICOLI, PAGANDO CHIRAMENTE DUE SPESE DI SPEDIZIONE.HO CONTATTATO IL NUMERO DEL LORO SERVIZIO CLIENTI IMMEDATAMENTE DOPO L'ACQUISTO CHIEDENDO SPIEGAZIONI PER IL RIMBORSO.MI HANNO CIMUNICATO CHE AVREBBERO PROVVEDUTO AL RIMBORSO ATTRAVERSO PAYPAL.DOPO ALCUNI GIORNI NON AVENDO VISTO NESSUN MOVIMENTO NEL CONTO PAYPAL LI HO CONTATTATI PER MEZZO MAIL ( ACCOUNT PRIVATO MA ENTRAMBI GLI INDIRIZZI REGISTRATI SUI NOSTRI PROFILI EBAY ), MI HANNO RISPOSTO CHE EVEVANO PROVVEDUTO.TRASCORSI ALTRI GIORNI ED ANCORA DEL RIMBORSO ANCORA NESSUNA TRACCIA. DA QUEL MOMENTO, TRASCORSO UN MESE E MEZZO QUASI, E' COMINCIATA LA QUERELLE CON VARI SCAMBI DI MESSAGGI TRA CHAT EBAY ED MAIL.AL VENDITORE HO GIRATO IL MESSAGGIO CON IL LORO PREVENTIVO ANCORA PRESENTE SULLA CHAT DI EBAY MA HA RISPOSTO DICENDO CHE NON SA DI COSA SI TRATTI.C'E' QUALCUNO CHE PUO' AIUTARMI ' GRAZIE ALESSANDRO
in data 13-07-2019 16:45
Con Paypal, hai 180 giorni di tempo per aprirla, non scrivere più al venditore e aprila
in data 13-07-2019 18:03
quindi essere rimborsato da paypal ?
ma loro non faranno verifiche ?
in data 13-07-2019 18:10
tipo, scrivo che è arrivato solo un collo !!!
ho contattato il venditore che non intende nessun tipo di trattativa.
Non faranno verifiche ? tipo, paypal contatta il venditore ?
in data 13-07-2019 19:47
Le verifiche di paypal si limitano a controllare le spedizioni, e tu ne hai ricevuta solo una, anche se hai pagato per 2. E' evidente che una manca, e nessuno ne ha il codice tracking perchè non è mai esistito.
E' possibile che, una volta aperta la controversia, il venditore si faccia vivo e si offra di rimborsarti ciò che ti manca, se ciò non avviene ricordati di gestirla con relativa chiusura.
in data 15-07-2019 13:50
vero, c'è solo una straccio per il solo collo arrivato.
Secondo te posso dire al venditore che apro la cntroversia con paypal per il collo mancante ?
grazie
in data 15-07-2019 14:26
Lascia perdere il venditore per il momento, come ti avevo già detto, apri una controversia e poi aspetta che si faccia vivo lui, penso che piuttosto che rimborsarti l'intero costo dell'oggetto preferirà rimborsarti il costo della 2a spedizione che non ha mai effettuato.
in data 15-07-2019 15:04
ne ha fatta una con due colli dentro !!! ma ne ha fatte pagare due a me !!"
ok grazie davvero
in data 15-07-2019 15:10
Prego, figurati, tu fai così e poi aggiorna su quanto accade, ok?
in data 15-07-2019 15:12
grazie davvero !!!