annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

NUOVI LIMITI CONSENTITI PER LE SPESE DI SPEDIZIONE DI ALCUNI OGGETTI

DOPO AVER CONTATTATO L'ASSISTENZA TELEFONICA DI EBAY HO SCOPERTO CHE, SOLO IN ALCUNI CASI, QUANTO EBAY CONSENTE E' BEN LONTANO DALLA REALTA' IN QUANTO EBAY HA PRESO COME RIFERIMENTO IL COSTO MEDIO DI SPEDIZIONE PACCHI DI POSTE ITALIANE UTILIZZANDO COME RIFERIMENTO L'ACQUISTO DI CARNET PRE-PAGATI.

LE TARIFFE DI PACCO ORDINARIO PARTONO DA 9,10 EURO (PIU' IMBALLO ADEGUATO CHE HA UN COSTO E CHE VIENE MESSO DAL VENDITORE) E LE TARIFFE DI PACCOCELERE 3 SONO A SCAGLIONI DI PESO E VANNO DA 9,90 FINO A 17,90 (PIU' IMBALLO ADEGUATO CHE HA UN COSTO E CHE VIENE MESSO DAL VENDITORE).

IL SISTEMA AUTOMATICO DI LIMITAZIONE DEI COSTI DI SPEDIZIONE FA ACQUA DA TUTTE LE PARTI E VA DECISAMENTE PERFEZIONATO AL PIU' PRESTO. INVITO TUTTI A SOLLECITARE LA COSA. GRAZIE.

DIVERSO DISCORSO INVECE SONO QUEGLI UTENTI CHE ESAGERANO (PER ES. CHI VENDE UN OGGETTO A 1 EURO IN COMPRA SUBITO CON SPESE DI SPEDIZIONE A 100,00 EURO) E CHE VANNO PUNITI; IN TAL SENSO NOTO TANTISSIME INSERZIONI NON IN REGOLA... E ALTRETTANTO CONCRETO SOPRASSEDERE DA PARTE DI EBAY.

PER COLPA DEI SOLITI FURBI CI VANNO DI MEZZO TUTTI. NO RAGAZZI, COSI' NON VA.

RINGRAZIO CHI HA VOLUTO LEGGERMI E CHI SI ADOPERERA' PER MIGLIORARE LE COSE.

CIAO A TUTTI.

Sergio

sergioricambi2010

Messaggio 1 di 4
Ultima risposta
3 RISPOSTE 3

non credo si come dici, il pacco ordinario costa 9.10 arriva in 3 giorni pur aumentando di 5 euro il costo sei dentro lo stesso, non fà riferimento ai carnet, il pacco celere 3 non è a scaglioni è da 0 a 30 kg prezzo unico, secondo me non và perfezionato il sistema ma vanno puniti severamente i furbi, impedendogli l'account, di rifarene un'altro o di cancellarlo proprio, idem per le altre furbate.

Messaggio 2 di 4
Ultima risposta

para43
Utente della Community

il pacco celere 3 non è a scaglioni è da 0 a 30 kg prezzo unico

emoart,è da quel pò che il pacco celere è suddiviso in scaglioni,si pagano  9,90 euro per il primo scaglione,fino a 13,90 per l'ultimo.

Messaggio 3 di 4
Ultima risposta

lumacci
Utente della Community

Il pacco celere 3 postale è diviso in scaglioni di peso con corrispondente diverso prezzo. Ma questi scaglioni sono solitamente sempre più costosi dei principali corrieri perché il servizio postale dei pacchi è diventato quasi sempre il più oneroso sul mercato. Se ebay ha preso quello per riferimento significa anche che ha messo limiti tra i più alti. Basta regolarsi con la scelta del servizio. Io vendo roba che va anche oltre i 20 Kg. di peso (un televisore per esempio) ed il mio corriere non mi richiede mai più del massimale stabilito da ebay. Perché io non mi trovo in difficoltà in questi casi come non mi ritrovavo prima e leggo di gente che invece ha un sacco di problemi? Ancora nessuno è riuscito a spiegare il perché. Solo lamenti generici. Fate qualche esempio delle difficoltà, piuttosto, per vedere se veramente esistono e veramente ebay debba mettere rimedio o no.

Messaggio 4 di 4
Ultima risposta