annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

SE UN VENDITORE DOPO LA RICEZIONE DEL PAGAMENTO SPARISCE

bUONGIORNO,

MI SONO AGGIUDICATYA L'ASTA DI UN IPHONE, HO FATTO IL PAGAMENTO TRAMITE RICARICA POSTEPAY L'8 MAGGIO.

L'ULTIMA COMUNICAZIONE DEL VENDITORE è STATA LUNEDì 12 MAGGIO, CHE MI RASSICURAVA DI AVER SPEDITO IL TELEFONO IN GIORNATA.

DA LI NIENTE, SEMBRA ESSERE SPARITO, NON RISPONDE ALLE EMAIL E IL TELEFONO è SEMPRE SPENTO.

HO LA POSSIBILITà DI RECUPERARE I MIEI SOLDI?

COME PUò ESSERE CHE QUESTI ELEMENTI SIANO LIBERI DI TRUFFARE LA GENTE COSì?

PER CORTESIA QUALCUNO MI RISPONDA, NON SO COME PROCEDERE..

GRAZIE

PINUCCIA

Messaggio 1 di 6
Ultima risposta
5 RISPOSTE 5

Rif.: SE UN VENDITORE DOPO LA RICEZIONE DEL PAGAMENTO SPARISCE

ivy12.76
Utente della Community

La ricarica è un pagamento vietato e di sicuro non è certo consigliabile farla ad uno sconosciuto e per grosse cifre. Sopratutto da uno appena iscritto con 0 feed che vende oggetti nuovi e senza paypal. Ve l'andate proprio a cercare la truffa. Basta guardare i feed ricevuti. Chiedi subito le info di contatto a ebay prima che sia cancellato. Molto probabilmente saranno false come le sue inserzioni. Possibilità di recuperare i soldi? Sono nulle. Fai la denuncia, per quel che serve. 

Messaggio 2 di 6
Ultima risposta

@carmelomarrella ha scritto:

1) HO LA POSSIBILITà DI RECUPERARE I MIEI SOLDI?

2) COME PUò ESSERE CHE QUESTI ELEMENTI SIANO LIBERI DI TRUFFARE LA GENTE COSì?

1) Certamente no!

2) Secondo me dipende molto anche dal fatto che c'è tanta gente che crede che gli Iphones crescano sugli alberi come le pere o nei campi come le barbabietole.

Sei stato truffato, raccogli le informazioni che hai sul venditore e sporgi querela.

STAMPATI LA PAGINA DELL'INSERZIONE PRIMA CHE SPARISCA (adeso il venditore è a -1, quando arriverà a -4 sarà espulso).

Ciao

#stay safe = keep the distance + use the mask + pay only with PayPal
Messaggio 3 di 6
Ultima risposta

chiaretta
Utente della Community

Mi dispiace davvero, e' una lezione da pagare a caro prezzo, 351 Euro non sono pochi

Messaggio 4 di 6
Ultima risposta

fabio8513
Utente della Community
Sono stato truffato anchio purtroppo ma ho fatto un bonifico. Tanti sono stati truffati da questo signore. Dobbiamo metterci d accordo e andare a denunciarlo almeno forse gli e la facciamo pagare contattatemi e mettiamoci d accordo. prince.fabio@libero.it
Messaggio 5 di 6
Ultima risposta

E io che ho fatto un bonifico dite che denunciarlo riesca almeno a fargliela pagareun po?? Anche se non riavrò i soldi ?
Messaggio 6 di 6
Ultima risposta