in data 27-01-2011 16:06
in data 04-01-2012 23:42
POVERETTO !
non ci sono santi che tengano.
si arrovella, si fa le sue idee, se le racconta, si convince, si risponde e qualche volta si premia perfino con gagliarde visioni di figurine di vigorosi atleti .
Un'autonomia esistenziale assoluta e completa.
Però,
...... per poter reboantemente dormire non può farne a meno: deve assolutamente e prima ricorrere alla solita dose sul muso di:
in data 05-01-2012 20:20
B-)
La sofferenza degli animali è silenziosa e tutti hanno altro da fare.
in data 05-01-2012 22:03
B-)
POVERETTO !
ANCHE QUESTA IMMAGINE CI COSTRINGE A VALUTARE LA SIGNORILITA' CHE LO CONTRADDISTINGUE...... (DEL RESTO DI ESSERE UN SIGNORE LO HA AFFERMATO LUI :_| , COME DUBITARNE !?).
MA NON PARLIAMO DELLA SUA EDUCAZIONE O DELLA EVIDENTE DISISTIMA E DELLA MANCANZA DI RISPETTO PER GLI ANZIANI, SONO COSA CHE RIMANGONO IN SECONDO PIANO, DI FRONTE ALL'ANGOSCIA CHE PROVA CIRCA IL FUTURO CHE LO ATTENDE.
--ANCORA L'IMMAGINE PARLA PER LUI--:-( .....E PARLA DA SE.....!.
PARLIAMO INVECE DELLE SUE POSSIBILITA' DI ARROTONDARE LA PENSIONE: COME POTREI FARMI SERVIRE IL MIO SOLITO CONNEMARA SERALE IN DINNER JACKET, DA........ UN SEDICENTE "SOMMELIER" (:^O!) COSI' RINUNCIATARIO, REBOANTE ED INFELICE.
Che brutta cosa l'invidia impotente ! :-x
in data 06-01-2012 11:29
B-)
in data 06-01-2012 11:34
Beh, visto che questa affermazione viene dall'unico che si ritiene non stupido,.......;\
non posso non proseguire che con il confermare ulteriormente l'assoluta attendibilità delle teorie del Cipolla, le stesse così brillantemente esposte da claudio.
Vai a capire perché proprio lui, propagatore gratuito di queste teorie, si adombri nel vedere che ci sia chi giustamente vi attribuisce alto valore e sicura attendibilità ! 😄
Forse il caf1, da bravo mezza zampogna, sa scrivere, ma non sa leggere, per quello sono in due: un quarto di zampogna legge e un quarto scrive, a turno alterno naturalmente.
:-x
Come volevasi dimostrare:
:^O B-)
in data 06-01-2012 12:12
POVERETTO !
NON RIESCE AD ESSERE ORIGINALE NEPPURE NEL COPIARE.
SI ERA GIA' DETTO DI LUI E DEL SUO COMPAGNUZZO DI MERENDE (SIC :-D)
"VANITAS VANITATIS" :_|
STRANO PERO' COME SI ACCALORI, MA CORRA QUI, FEDELE COME SEMPRE, SAPENDO PERFETTAMENTE DI RICEVERE PUNTUALMENTE SUL MUSO L'INELUDIBILE SENTENZA :
Che infelicità vivere da mezze cornamuse reboanti ! B-)
in data 06-01-2012 12:45
POVERETTO !
ANCHE QUESTA IMMAGINE CI COSTRINGE A VALUTARE LA SIGNORILITA' CHE LO CONTRADDISTINGUE...... (DEL RESTO DI ESSERE UN SIGNORE LO HA AFFERMATO LUI :_| , COME DUBITARNE !?).
MA NON PARLIAMO DELLA SUA EDUCAZIONE O DELLA EVIDENTE DISISTIMA E DELLA MANCANZA DI RISPETTO PER GLI ANZIANI, SONO COSA CHE RIMANGONO IN SECONDO PIANO, DI FRONTE ALL'ANGOSCIA CHE PROVA CIRCA IL FUTURO CHE LO ATTENDE.
--ANCORA L'IMMAGINE PARLA PER LUI--:-( .....E PARLA DA SE.....!.
PARLIAMO INVECE DELLE SUE POSSIBILITA' DI ARROTONDARE LA PENSIONE: COME POTREI FARMI SERVIRE IL MIO SOLITO CONNEMARA SERALE IN DINNER JACKET, DA........ UN SEDICENTE "SOMMELIER" (:^O!) COSI' RINUNCIATARIO, REBOANTE ED INFELICE.
Spesso cultura (presunta) e maleducazione, vanno di pari passo! 😞
Esempio lampante: Scrivere in maiuscolo nel web.
(Simbolo anche di presunzione e narcisismo)
http://www.gingergeneration.it/n/facebook-come-evitare-la-maleducazione-virtuale-65411-n.htm
in data 06-01-2012 13:52
I POVERETTO/I !
DIO LI FA E POI LI ACCOPPIA...... :-x
STESSO MODO DI PENSARE, STESSI ORARI DI INTERVENTO, STESSA DISSENTERIA NEURONICA DA ORFANAGGIO DI SINAPSI,
STESSO ATTEGGIAMENTO SERVILE VERSO LA "NETIQUETTE" INVENZIONE PARAINFORMATICA ALLA QUALE SI AGGRAPPANO, IN MANCANZA D'ALTRO, MA
IGNOTI DAL 1558 AL GALEAZZO.
PUR SE EDUCATI AL SALUTO........ !
CERTO CON QUALCHE CLAUDICANTE E REBOANTE INCIDENTE
......DI PERCORSO PUR DI VINCERE....
L'AMBITO E MERITATO TROFEO ! B-)
in data 06-01-2012 14:03
Post 769.....
Pienamente confermato!
(Come volevasi dimostrare)
:^O
in data 06-01-2012 14:44
REPETITA JUVANT,
CERTO PER CHI E' CLAUDICANTE NON BASTERANNO DUE VOLTE.
SCOMMETTO CHE AI GENITORI DICEVANO: SI APPLICA, MA PURTROPPO LA QUALITA' DEL LEGNO E' QUELLA CHE E'.
UN 'IMPEGNO ARDUO PER IL POVERO CIPOLLA ! :-x
dunque dicevamo:
I POVERETTO/I !
DIO LI FA E POI LI ACCOPPIA...... :-x
STESSO MODO DI PENSARE, STESSI ORARI DI INTERVENTO, STESSA DISSENTERIA NEURONICA DA ORFANAGGIO DI SINAPSI,
STESSO ATTEGGIAMENTO SERVILE VERSO LA "NETIQUETTE" INVENZIONE PARAINFORMATICA ALLA QUALE SI AGGRAPPANO, IN MANCANZA D'ALTRO, MA
IGNOTI DAL 1558 AL GALEAZZO.
PUR SE EDUCATI AL SALUTO........ !
CERTO CON QUALCHE CLAUDICANTE E REBOANTE INCIDENTE
......DI PERCORSO PUR DI VINCERE....
L'AMBITO E MERITATO TROFEO ! B-)