annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

MESSAGGIO DI ASTA GRATIS IL 28 29 SETTEMBRE, COMPARSO UNA VOLTA, DOVE POSSO TROVARLO QUESTO MESSAG

monicav2930
Utente della Community

MESSAGGIO ASTA GRATIS IL 28 E 29, DOVE POSSO TROVARE QUESTO MESS CHE NON MI COMPARE PIU' E NEGLI ANNUNCI NON C'E'? GRAZIE SALUTI. MONICA

Messaggio 1 di 3
Ultima risposta
2 RISPOSTE 2

MESSAGGIO DI ASTA GRATIS IL 28 29 SETTEMBRE, COMPARSO UNA VOLTA, DOVE POSSO TROVARLO QUESTO MESSAG

odessa3408
Utente della Community

Francamente la notizia l'ho letta sul forum dato che non ho ricevuto mail e nemmeno trovo nulla in bacheca...

però ho provato a simulare un compra subito a alla fine mi dice inserzione gratuita.

Fai le inserzioni e tieni d'occhio la tariffa prima d'inviare. 

^____^

Più informazioni dai meglio è: scrivere nel forum non costa nulla, a noi basta un buongiorno, un per favore e un grazie

Qui ventum seminabunt et turbinem metent
Messaggio 2 di 3
Ultima risposta

rolloma
Utente della Community

Vero.. è comparso l'annuncio subito dopo il login.. ma non ho ricevuto la solita mail di eBay che preannuncia questa offerta.. s sulla bacheca non vi è nota..

Ho scritto all'asistenza eBay, ma ancora nessuna risposta..

In effetti mettendo oggetti in vendita, l'inserzione appare gratuita.. e il saldo dell'account resta invariato..

Mah!! O ci hanno ripensato all'ultimo.. oppure sono organizzati proprio male!!

R.

Messaggio 3 di 3
Ultima risposta