in data 09-07-2019 15:02
HO CHIESTO UN PREVENTIVO PRIMA DELL'ACQUISTO ( CHAT EBAY ) AD UN VENDITORE PER LA SPEDIZIONE DI DUE ARTICOLI CONTENUTI NEL SUO NEGOZIO. MI HA RISPOSTO ( CHAT EBAY ) COMUNICANDO PREZZO E SPEDIZIONE UNICA.HO RINGRAZIATO E IN ACCORDO CON LA PROPOSTA HO ACQUISTATO. I PRODOTTI SONO FINITI NEL CARRELLO CHE MI HA OBBLIGATO ALL'ACQUISTO SEPARATO DEI DUE ARTICOLI, PAGANDO CHIRAMENTE DUE SPESE DI SPEDIZIONE.HO CONTATTATO IL NUMERO DEL LORO SERVIZIO CLIENTI IMMEDATAMENTE DOPO L'ACQUISTO CHIEDENDO SPIEGAZIONI PER IL RIMBORSO.MI HANNO CIMUNICATO CHE AVREBBERO PROVVEDUTO AL RIMBORSO ATTRAVERSO PAYPAL.DOPO ALCUNI GIORNI NON AVENDO VISTO NESSUN MOVIMENTO NEL CONTO PAYPAL LI HO CONTATTATI PER MEZZO MAIL ( ACCOUNT PRIVATO MA ENTRAMBI GLI INDIRIZZI REGISTRATI SUI NOSTRI PROFILI EBAY ), MI HANNO RISPOSTO CHE EVEVANO PROVVEDUTO.TRASCORSI ALTRI GIORNI ED ANCORA DEL RIMBORSO ANCORA NESSUNA TRACCIA. DA QUEL MOMENTO, TRASCORSO UN MESE E MEZZO QUASI, E' COMINCIATA LA QUERELLE CON VARI SCAMBI DI MESSAGGI TRA CHAT EBAY ED MAIL.AL VENDITORE HO GIRATO IL MESSAGGIO CON IL LORO PREVENTIVO ANCORA PRESENTE SULLA CHAT DI EBAY MA HA RISPOSTO DICENDO CHE NON SA DI COSA SI TRATTI.C'E' QUALCUNO CHE PUO' AIUTARMI ' GRAZIE ALESSANDRO
in data 09-07-2019 15:12
Ciò che hai ordinato ti è arrivato?
in data 10-07-2019 14:41
si
in data 10-07-2019 14:43
Erano effettivamente 2 pacchi diversi con 2 spedizioni diverse oppure era uno soltanto?
in data 12-07-2019 17:16
un pacco solo !!!
in data 12-07-2019 17:32
ebay mi ha detto che quando gli articoli erano nel carrello non dovevo acquistare ma fare una richiesta al venditore specifica per le spese di spedizione
in data 12-07-2019 20:44
Questo è vero, ma se hai ricevuto un pacco soltanto puoi aprire una controversia per oggetto non ricevuto, per quello cioè privo di tracking, perchè se tu hai pagato 2 spedizioni per 2 oggetti e hai ricevuto una sola spedizione significa che un oggetto (teoricamente, perchè in realtà c'era, ma il venditore non può provarlo) manca, ed è per quello che puoi aprire una controversia per oggetto non ricevuto, sempre che tu abbia pagato con paypal.
in data 13-07-2019 14:35
ho pagato con paypal
in data 13-07-2019 14:39
è trascorso un mese e mezzo !!!
così tanto perchè io scrivo al venditore tutti giorni e lui ogni 2\3 mi risponde dicendo che non vuol rimborsare.
la controversia con paypal o cn ebay ?
in data 13-07-2019 14:41
dimenticavo, nelle conversazioni giornaliere di cui ti parlavo prima comunque non mi ricordo se ho scritto che avevo ricevuto tutti gli oggetti. Posso riguardare ma gli ho inviato almeno 30 messaggi nella chat di ebay