annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

UFFICIO INFORMAZIONI PER CHI VUOLE VENDERE PROFESSIONALMENTE SU EBAY

leo-one
Utente della Community
Visto il successo degli altri tread che riguardano l'argomento ho pensato di aprirne uno specifico che spero diventi tanto utile ed interessante.

Se hai domande e soprattutto se hai risposte partecipa alla discussione.

Chiunque con i suoi quesiti e le sue indicazioni od esperienze è utile, quanto necessario, ad arricchire la discussione.

N.B. Si pregano facinorosi, contrabbandieri, spacciatori di materiale contraffatto, industriali della masterizzazione, ideatori di vendite piramidali, esperti in ogni pratica illecita pepetrata su Ebay a dare il loro fattivo contributo astenendosi dagli interventi.

Leo Image hosted by Photobucket.com
Messaggio 1 di 3.434
Ultima risposta
3.433 RISPOSTE 3.433

millefili
Utente della Community
no comment....veramente mi cascano le braccia
Messaggio 2991 di 3.434
Ultima risposta

sterpos-since1998
Utente della Community
Millefili, per quale motivo ?

Ognuno risponde delle proprie azioni, ci mancherebbe pure.
Messaggio 2992 di 3.434
Ultima risposta

sterpos-since1998
Utente della Community
Millefili, non voglio in alcun modo giustificare coloro che evadono, però a volte il cittadino va educato e messo sulla retta via.

Dico solo che si poteva fare qualcosa prima, nulla di più nulla di meno.

Ecco, ho sempre avuto fiducia nella Forze dell'Ordine e voglio sperare che questo GIUSTO movimento abbia come primo scopo l'EDUCARE, mettere ORDINE.

Magari colpendo chi l'ha combinata davvero grossa, avendo un occhio come si dice, per gli altri.

Una cosa è certa: EBAY NON SARA' MAI PIU' COME PRIMA !!!
Messaggio 2993 di 3.434
Ultima risposta

millefili
Utente della Community
mi cascano le braccia a sentire tutti quelli che "ma io non lo sapevo"...ops sono passato con il rosso, vabbé non mi ha visto nessuno, ero in buona fede

Pensare di vendere in bellavista su ebay facendola franca sempre in qualsiasi situazione, sinceramente non ci credo

La finanza ha sempre controllato ebay, solo che adesso lo sanno tutti...e allora??? cosa cambia??? paura ????
Messaggio 2994 di 3.434
Ultima risposta

carpetweboutlet
Utente della Community
Luisa....
buon S. Valentino!!

;-)

leo
Messaggio 2995 di 3.434
Ultima risposta

millefili
Utente della Community
grazie Leo...ma non ho niente da festeggia' B-)
Messaggio 2996 di 3.434
Ultima risposta

gongobul
Utente della Community
mi son cascate le braccia pure a me.... mille, se le trovi... 😛
Messaggio 2997 di 3.434
Ultima risposta

millefili
Utente della Community
:^O
Messaggio 2998 di 3.434
Ultima risposta

va anche detto che ebay, per ovvie ragioni di convenienza, non si è sforzata più di tanto per educare sotto quell'aspetto come invece ha fatto in altre occasioni (vedi postepay o paypal)
Messaggio 2999 di 3.434
Ultima risposta

cluvio
Utente della Community
CIAO LEO - SEI STRAORDINARIO - TI LEGGO SOLO DA QUALCHE GIORNO PURTROPPO - FACCIO PARTE DI QUELLA CATEGORIA DI SPROVVEDUTI E DISINFORMATI IN BUONA FEDE ,
SI SONO DACCORDO CON HARWARE PC - MI PRESENTO SONO CLUVIO E HO VENDUTO FINO AD ADESSO MATERIALI DA COLLEZIONE CARTACEI

SI D’ACCORDO MA IO SONO UN VENDITORE PRIVATO - COME FACCIO AD EMETTERE FATTURA - STO VENDENDO MATERIALI USATI DELLA MIA ENORME COLLEZIONE DI LIBRI, RIVISTE, GIORNALI, ECC. - POTEVANO INFORMARCI CHE POTEVAMO ESSERE SOGGETTI A QUESTI PROBLEMI -

- HO SEMPRE PENSATO IN BUONA FEDE CHE POTESSI LIBERARMI DEL SUPERFLUO SENZA PROBLEMI - CONSIDERATO COMUNQUE CHE SI TRATTA DI MATERIALI DA COLLEZIONE CHE IO HO PAGATO E ACQUISTATO NEI VARI ANNI - E DEI QUALI NON SAREI NEMMENO CAPACE DI DARE UNA STIMA EFFETTIVA DEL VALORE ATTUALE - NÉ TANTONTOMENO DEI RELATIVI GUADAGNI - AMMESSO CHE LI ABBIA AVUTI - DETRAENDO LE SPESE A EBAY DOVUTE ED ALTRE VARIE, OLTRE AL VALORE EFFETTIVO DEI MATERIALI CHE, RIPETO NON SAPREI EFFETTIVAMENTE STIMARE, IVERSAMENTE DA CHI ACQUISTA MATERIALI NUOVI PER RIVENDERLI -

PURTROPPO IO HO SBAGLIATO PER MIA DISINFORMAZIONE, MA ANCHE
DA PARTE DI EBAY C’È UNA CATTIVA INFORMAZIONE SUL SERVIZIO OFFERTO, PUR DI BATTERE CASSA HANNO ACCETTATO TUTTO E TUTTI SENZA FORNIRE INFORMAZIONI DI TIPO INDIVIDUALE E NON GENERALI -

• GIÀ PER PRINCIPIO NON AVREBBERO DOVUTO ACCETTARE VENDITORI DI QUESTO TIPO CHE ALLO STATO ATTUALE RISULTANO ILLEGALI O COMUNQUE NON CON LE CARTE IN REGOLA, MA PUR DI BATTERE CASSA... -
• MENTRE IN PRATICA CI HANNO ACCETTATO SUL SITO INDIPENDENTEMENTE DAL NOSTRO STATUS DI VENDITORI PRIVATI - TANTO CHE HANNO STABILITO - DUE TIPI DI CATEGORIA: DI VENDITORI PRIVATI E DI VENDITORI PROFESSIONALI - POTEVANO DIRCI O INFORMARE I VENDITORI PRIVATI - CHE NON POTEVAMO VENDERE PIÙ DI 5 OGGETTI E NON RAGGIUNGERE UN VENDITA ANNUA SUPERIORE O PARI A 1000 EURO - ED IO PRIMA D’ORA NON HO MAI RICEVUTO MESSAGGI DEL GENERE
• IN PRATICA ALLO STATO ATTUALE IO NON SO COME RISANARE O LEGALIZZARE LA MIA POSIZIONE ATTUALE
• PERCHÉ NON SONO NE’ CARNE E NE’ PESCE, CHISSà, SAREI FORSE IN PRATICA UN CONTRABBANDIERE CHE HA VENDUTO MATERIALI DI PROVENIENZA OSCURA SE PUR USATI ???
• PIÙ CHE RIVOLGERMI AD UN FISCALISTA DOVREI RIVOLGERMI PRIMA AD UN AVVOCATO???PERCHè VITTIMA DI CATTIVA INFORMAZIONE???
• L’UNICA COSA CHE POSSO FARE È QUELLA DI CHIUDERE DEFINITIVAMENTE IL MIO ACCOUNT – O COMUNQUE SOSPENDERE LE VENDITE PER EVITARE MAGGIORI PROBLEMI, E CHISSà FORSE RIPRENDERLE IN FUTURO CON UNO STATUS LEGALE, MA CON I TEMPI E COSTI CHE CORRONO...NON CREDO

ALLO STATO ATTUALE SI NECESSITA DI UNA LEGGE APPROPRIATA SULL'E- COMMERCIO DI QUALSIASI TIPO

GRAZIE DI AVERMI LETTO - ASPETTO UNA VOSTRA RISPOSTA

CLUVIO
Messaggio 3000 di 3.434
Ultima risposta