annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Samsung non conforme alls descrizione

roxymik
Utente della Community
Salve. Dopo interminabili ricerche riguardo un Samsung galsxys5 ( sia pure copia) ma avente GHz superiori rispetto ai "giocattolini"continuamente visionati....ecco che trovo un venditore il quale lo descriveva in annuncio come modello aventi 2.5 GHz al costo di euro 200. Ovviamente osservo feedback e noto che ve ne erano diversi posituvi ma , richiedeva bonifico o contrassegno in diciture "pagamento accettato.."sin qua' tutto bene e, contattando lo stesso via e-mail e telefonica mi aggiunge che l'oggetto in questione e' persino 16 GB ram...di bene in neglio...mi dico! Chiaramente e vedendo costo; di sicuro non mi aspettavo uno identico all'originale ma, quanto meno conforme alla descrizione!! Ci accordiamo e mi spedisce il cellulare in contrassegno....non elenco dettagli qualitativi ma aimeh.. Triste scoperta dopo aver effettuato l'an tu tu.....FASULLO!! Processore di appena 1.6GHz. Lo contatto e gli chiedo revisione del tutto con annesse responsabilita' a suo carico rispetto a fasulle informazioni... Costui mi risponde che si e' attenuto a descrizioni dell'oggetto sul tetro scatola.....ora mi chiedo; puo' redimersi da ogni responsabilita' ed in questa maniera un truffatore...potrei denunciarlo?? Grazie a chi può' aiutarmi con delle risposte.
Messaggio 1 di 15
Ultima risposta
14 RISPOSTE 14

PECCATO NON POTER FARE DEI NOMI E NUMERI DI CODICE REGISTRATI SU EBAY, COME VENDITORI DI "FALSI"...POI, SAREMMO NOI I " NON CONFORME ALLE REGOLE"???...SONO TOTALMENTE ALLIBITA !!
Messaggio 11 di 15
Ultima risposta

Raggirato?

Rileggi quello che hai scritto all'inizio, tu eri perfettamente consapevole che per 200 euro non stavi comprando un Galaxy S5, altrimenti non saresti solo avventata saresti proprio da ricovero, il raggiro in cosa consiste?

Hai cercato un tarocco per specifica scelta, il problema si è presentato solo perchè il venditore ha voluto strafare rappresentandoti delle caratteristiche che l'oggetto non aveva, ma che si trattasse di un oggetto contraffatto eri perfettamente consapevole.

Se lo distruggi il problema resta.

Le transazioni online lasciano tracce e possono venirti a cercare come hanno fatto con questa signora:

http://community.ebay.it/t5/Regole-generali-sugli-acquisti/Incauto-acquisto-22ott-2012-ci-sono-altri...

#stay safe = keep the distance + use the mask + pay only with PayPal
Messaggio 12 di 15
Ultima risposta

E' INUTILE DISCUTERE CON CHI NON FA ALTRO CHE VENIRTI CONTRO...SE, A QUESTO SERVE UN FORUM E SOPRATTUTTO EBAY; DA OGGI NE FARO' A MENO!! INOLTRE, CANCELLARE CIO' CHE FA COMODO NE ESPRIME LE INTENZIONI....SE DOVESSI ESSERE COLPEVOLE DI QUALCOSA; NE SAREBBE IN EGUAL MISURA UN SITO IN CUI MI PROPONE CIO' CUI NON PENSAVO ESISTESSE,,,CIOE' DEI CELLULARI FALSI!!!
Messaggio 13 di 15
Ultima risposta

.....GRAZIE DI TUTTO!
Messaggio 14 di 15
Ultima risposta

....RIPETO; IN CERCA DI UNO SIMILE POICHE' SU EBAY NE HO VISIONATI CENTINAIA TOTALMENTE DA BUTTARE! LA MIA RICERCA SI ERA SOFFERMATA SU QUEL TIZIO POICHE' PUR PROPONENDO PROVENIENZA ASIATICA, PARLAVA DI FATTURA QUINDI...PROVENIENZA RINTRACCIABILE IN QUALCHE MODO! IO NON SONO COLPEVOLE DELLE MALEFATTE DI EBAY AI DANNI DEGLI ACQUIRENTI!!
HO SCOPERTO UNA SFILZA DI STI' CELL IN VENDITA SUL SITO E, VISTI I COSTI DELL'ORIGINALE; VI HO FATTO UN PENSIERINO...TUTTO QUI'! SONO CELL CHE FABBRICANO ALL'ESTERO, PASSANO LA FRONTIERA, ACQUISTANO IGNARI SIGNORI I QUALI POI IMMETTONO ANNUNCI SU EBAY......ED IO, DOVREI ESSERE QUELLA CHE SI DEVE PREOCCUPARE DELL'ARTICOLO CUI MI PARLA DI CONTRAFFAZIONE..?? ANZI; MI SON PREOCCUPATA DI TROVARNE UNO CUI MI DESSE PIU' TRANQUILLITA' IN MERITO...FATTURA ETC,,,ETC.. E SAREI IO QUELLA CHE SI DOVREBBE PREOCCUPARE; MA SCHERZIAMO?? A PARTE CHE, NON SI PARLA DI OGGETTI RUBATI MA, DI UN OGGETTO RITENUTO "CLONE", QUANTO POI MI CHIEDO; ED A EBAY......COSA DOVREBBERO FARE...??
Messaggio 15 di 15
Ultima risposta