in data 28-02-2010 09:04
in data 06-02-2011 15:25
per von...la mia cucina in fase di approntamento;\
oggi avevo pure un'aiutante che ci metteva molto impegno;-)
in data 06-02-2011 15:27
Grazie del pensiero, okò...
non ce ne bisogno...;-)
Ieri sera, non ho messo il checiap 😛 sulla pizza.
E stanotte non ho avuto acidità e necessità di uno sgorgalavandino...
Pensi che ci sia una correlazione fra le due cose??:|
Beh...mi infilo le scarpe e vado alla fiera.
Dunque, la mia parte longobarda rimane perplessa.
che ciap sulla pizza...........mmmhhh, mi fai venire in mente "la grande abbuffata", -e visto il tuo spuntino, ci stiamo,- ma in quel film Tognazzi faceva mettere quelle di Andréa Ferréol su una torta e non sulla pizza.....
......si vede che in terra di Clodoveo ci sono usanze diverse,.....
Gab è tornato a scuola e si sente manzoniano, Blau si sposta sul biblico "deus nobiscum", nome del mio secondo figlio, .....
.....ragazzi, ma non vi posso lasciare soli un momento che mi fate un risotto, lo chiamate fritto misto fino in via regio parco e senza bruciori di stomaco.....
....intanto a Como se vuoi un aperitivo ti tocca bere un succo di carote nere.....
Vabbè, mi faccio una caraffa di yogouth acido, un caffè (rigorosamente turkiko) facendolo montare tre volte sulla fiamma nel briccheto di rame e vado a studiare il corano.
Solo..... ho una vaga sensazione, quasi un bruciore, ma non è allo stomaco......
B-)B-)
in data 06-02-2011 15:30
il risultato...c'è un po' di tutto...tagliolini cavatelli e orecchiette;-)
in data 06-02-2011 16:05
blau, basta postare foto dal web. Voglio vedere un piatto vero, che sta in casa vostra, come lo strudel che ha preparato stamane la nipote. Eccolo:
Io l'ho tagliato in due, e dopo la fatica me ne pappo una bella fetta.
Coraggio, una foto che mostri anche una scatola di conserva! Ma che c'è nella vostra cucina..
in data 06-02-2011 16:20
Von,
non barare (ma viene da Bari?),
quello è uno struedel congelato, verosimilmente delle fabbriche bayer in malesia, forse dupont,
non scherziamo....
roba che se lo mandavi al fronte gli alpenjager scendevano a valle,
ti conviene cambiare nipote o andare da Melf.
in data 06-02-2011 16:26
quel piatto è verissimo...magari non fatto oggi...magari fatto da più mani femminili per più persone...non per niente c'è un piatto di plastica ed una tovaglia di carta...;-)
in data 06-02-2011 17:04
Okomis, quando dico vero, intendo dire non virtuale. Lo strudel è quello surgelato della casa altoatesina PAN, uno dei prodotti più buoni che esistano in commercio, subito dopo lo strudel vero preparato con la pasta tirata a mano in casa. Credimi, sono di natura selettiva. La nipote l'ha messo in forno e l'ha tolto dopo 25 minuti. E io l'ho tagliato. La PAN assieme alla confezione surgelata aggiunge i fazzolettini da naso, per asciugarsi le lacrime di commozione...parola di scout ! Blau, giura sul tuo onore di massaia del torinese che quella non è una volgare foto presa da internet. Di lo giuro !!
in data 06-02-2011 18:19
.. la blau ha avuto una tirata d'orecchie dalla parrocchia di quartiere e ha ammesso piangendo, di non aver mai scattato una foto reale negli ultimi sette anni di attività su ebay.. 😞
in data 06-02-2011 18:41
Okomis, quando dico vero, intendo dire non virtuale. Lo strudel è quello surgelato della casa altoatesina PAN, ............
Ah quella famosa per FOCACC !
:^O
Comunque hai fatto bene a precisare che i fazzoletti sono per le lacrime di commozione, dalla foto si poteva pensare che fossero per via delle cipolle......
Il vecchio salotto, quando si incontrava, invece.......
in data 06-02-2011 18:52
von: parrocchia?!:_|:^O
è vero io non scatto quasi mai foto, non ho pazienza in compoenso me ne scattano...troppe...:8}
vero okomis...il vecchio salotto sapeva riunirsi e mangiare bene in allegria;-)cose perdute mi sa...