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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

melf_it
Utente della Community
Buongiorno e buona Domenica a tutti.


Oggi, ci si riposa...:8}


Ti ascolto ____________________________________

Ti saluto Ci sono dei bambini?! ...Certo! ...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
Ci sono dei bambini?! ...Certo!!
...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
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5.802 RISPOSTE 5.802

Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

Ciao Daniela,ho postato le due ricette sul tuo 3d,buona notte!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 61 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

melf_it
Utente della Community
Ciao lady, ciao daniè 🙂

Daniè, benedetta di una ragazza...
Mi hai fatto venire uno schioppone in quanto pensavo dovessi essere io il condimento principale del tuo risotto...

Vabbè...ti posto un paio di ricette prelevate direttamente dalla mia agenda personale.

Lady, proverò domenica (sempre se domani riesco a comprare i porri) il tuo risotto ai porri 😉

Allora:

Risotto ai tre formaggi

300 gr di riso
1 cipolla piccola
1 limone
1 mazzettino di prezzemolo
50 G Emmenthal (sminuzzato a briciole)
30 G Parmigiano (grattugiato)
50 G Asiago (sminuzzato a briciole)
10 Cl panna
brodo quanto basta
pangrattato
70 G burro
sale quanto basta
pepe a piacere

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in un tegame con mezz'etto di burro. Unire il riso, irrorarlo con il succo filtrato del limone. Lasciarlo tostare e proseguire la cottura unendo di mano in mano il brodo caldo necessario a cuocere il riso al dente. Salare e pepare. Nel frattempo, avremo versato in un pentolino l'emmenthal, il parmigiano e l'asiago: farli sciogliere su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Quando mancano circa 2 minuti al termine della cottura unire al risotto il prezzemolo tritato, la panna e un paio di cucchiai di crema di formaggi. Mescolare bene e versare il risotto in una pirofila unta di burro e cosparsa di pangrattato. Distribuire in superficie dei fiocchetti di burro e passare la pirofila in forno caldissimo per 10 minuti. Al momento di servire versare sul risotto la crema di formaggi rimasta.



Risotto affumicato

350 gr di riso
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di salmone sffumicato
1/2 bicchiere di vino Bianco
Brodo (sufficente a cuocere il riso)
1 scalogno
40 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
sale quanto basta
pepe a piacere


Pulire lo scalogno (simile alla cipolla dorata, ma con un gusto particolare), affettarlo finemente e farlo appassire a fuoco lento in un paio di cucchiai di olio. Unire metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti versare il riso, lasciarlo tostare fino a che diventerà traslucido e poi bagnarlo con il vino. Appena il vino sarà evaporato ed assorbito dal riso, cominciare ad aggiungere il brodo caldo, un mestolo per volta e cuocere per circa un quarto d'ora. A questo punto aggiungere al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolare per farla fondere bene. Cuocere ancora per qualche minuto e alla fine regolare di sale, pepe (se piace) e aggiungere il salmone rimasto, fatto a listarelle.



Ps: Andrebbe sempre bene -dopo aver messo il risotto nel piatto di portata- spargere sul bordo del piatto (a mo' di condimento ed estetica) un trito fine di erba cipollina, su cui intingere di volta in volta le forchettate di risotto... ____________________________________

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Messaggio 62 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

oceano61
Utente della Community
Mi hai fatto venire uno schioppone in quanto pensavo dovessi essere io il condimento principale del tuo risotto...

mio carissimo melf....
ma ti farebbe paura questo?
se ti chiedono di essere una pietanza, acconsenti. nulla e' piu' eccitante dell'essere "mangiati" 😉





Ciao...semplicemente ciao....



Messaggio 63 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

grazie orsetto... 😄

ma... OCCHIO! 😮 leggi questa... 😞

http://archiviostorico.corriere.it/1994/febbraio/13/polli_rischio_estinzione_bistecche_orso_co_0_9402134934.shtml .
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Messaggio 64 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

melf_it
Utente della Community
Bistecche d'orsetto...:O...bbrrrr...

Buongiorno, uagliò :8}

Ocè, quella signorina, sarebbe da gustare più che una foglia di verza dopo l'altra, magari avvolta da fettine di prosciutto crudo o al massimo da fette di mortadella...:-p]:) ____________________________________

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Messaggio 65 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

atg80
Utente della Community
ciao a tutti buon giorno buon sabato ____
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Messaggio 66 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

oceano61
Utente della Community
bonjour..
ciao melf...
vedo che abbiamo gli stessi gusti...
posso chiederti un favore, se ti va'?
fammi una foto al mar ionio e postamela...
ne ho nostalgia....



Ciao...semplicemente ciao....



Messaggio 67 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

melf_it
Utente della Community
Ocè, con tutto il cuore:
per postarti una foto dello Ionio, devo farmi 90 km da Bari a Taranto...

Se vuoi, ti posto una foto dell'Adriatico e di qualche cozza...:^O

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Messaggio 68 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

oceano61
Utente della Community
graaaassssssiiieeeee...
sono sazio solo a guardarle....
ionio, adriatico, tirreno...l'importante e' che sia mare.
pensa che ora, in questo paese piemontese, ci sono fuori
gradi -1, siamo al 7 marzo ed abbiamo temperature da dicembre-gennaio. ne ho le OO piene.



Ciao...semplicemente ciao....



Messaggio 69 di 5.803
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Buongiorno...e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e...:8}

wolf_*
Utente della Community
Io, quelle cozze al ristorante, le rimando indietro.

Non sono pulite bene.

Non basta solo togliere le barbette, ma anche quelle incrostazioni vanno tolte. .





.


Once upon a time . . .





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NICE TO MEET YOU...

Messaggio 70 di 5.803
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