Probabilmente Melf-it ti consiglierà meglio ma io voglio proporti
RISOTTO CON I PORRI
semplice,veloce e davvero buono anche per un palato raffinato
- 2 o 3 porri di cui userai solo il cuore
- burro
-parmigiano
-riso carnaroli
- brodo di dado
- vino bianco,1 bicchiere
I porri devono essere affettati molto sottili.
Prepari il brodo di dado e in una casseruola fai tostare il riso con un pò d'olio extravergine d'oliva.Dopo circa 2 minuti fai sfumare il tutto con il vino bianco e aggiungici i porri.Quando sono appassiti,aggiungici il brodo,poco per volta senza mescolare più di tanto fino a cottura ultimata.A fuoco spento,aggiungi parmigiano e burro e manteca il tutto,copri la casseruola per 5 minuti e servi caldo con l'aggiunta di una manciata di prezzemolo fresco....buon appettito!!!!!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--