in data โ18-08-2018 18:56
Servitevi da soli
in data โ28-08-2018 19:50
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
in data โ28-08-2018 19:51
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
in data โ29-08-2018 18:40
Era Ora!!!
Stasera pizza...
in data โ30-08-2018 11:49
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป๐ป
in data โ31-08-2018 11:35
Data l'ora...un tagliere misto ci puรฒ stare!
E' gradito anche il "brusco"???
in data โ01-09-2018 10:10
Roberto..... Il tagliere รจ semplicemente meraviglioso.... ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ma "brusco" cosa significa in relazione a quei sottaceti/sottoli?
in data โ01-09-2018 12:24
@cizeta1964 ha scritto:Roberto..... Il tagliere รจ semplicemente meraviglioso.... ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ma "brusco" cosa significa in relazione a quei sottaceti/sottoli?
O.M.G.
Cizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Non sarร internazionale e dalle mie parti viene spesso utilizzato quel termine...perรฒ detto fra noi...il significato in campo "culinario" accompagnato a dei sottaceto non puรฒ che avere un significato:
Il "brusco" sono tutti i sottoaceto stessi!!!
E' proprio per la sensazione che danno alle papille gustative una volta mangiati e cioรจ...un "effetto brusco".
Vuoi far la prova?
in data โ01-09-2018 12:33
I understand, of course..... ๐ da noi รจ una definizione che usiamo piรน per il vino - da cui poi in effetti si fa anche l'aceto - che per i sottaceti, siamo piรน "sottoliosi".....๐
in data โ01-09-2018 12:46
Beh dai ci siamo capiti...
Ora preferisci i sott'olio!!!
in data โ01-09-2018 13:09
Yesssssssss!!!!! ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Adoro i funghi, soprattutto i prugnoli! Qualche tartufino per caso? ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐