annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Oggetto: CHE MUSICA STATE ASCOLTANDO AL MOMENTO?

http://www.youtube.com/watch?v=lcw6tDjvV4s&NR

http://www.youtube.com/watch?v=GxtwzU0-wPM

http://www.youtube.com/watch?v=55yCQOioTyY

http://www.youtube.com/watch?v=5aWYkwV-pn0

http://www.youtube.com/watch?v=G8ioOG-PaxQ

chi vivra' vedra' B-)

Messaggio 11432 di 11.550
Ultima risposta
11.549 RISPOSTE 11.549

#6114 splendida!!!!

Non innamorarti due volte della stessa persona, la seconda volta ameresti solo il suo dolce ricordo.(J.Morrison)
Non credere che chi sorride sia sempre felice.Ci sono lacrime che dal cuore non arrivano agli occhi.
Member A.C.F.E nr.0 Swiss

A provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso.
Messaggio 6100 di 11.550
Ultima risposta

Ora sto sentendo la sigla italiana dei Barbapapà cantata da Vecchioni.... 😄

CHIEDIAMO A TUTTI UN AIUTO ECONOMICO O UNA PROPOSTA LAVORATIVA CHE POSSA AIUTARCI A SUPERARE LA GRAVISSIMA SITUAZIONE IN CUI CI TROVIAMO. CHI NON HA ANCORA AVUTO MODO DI LEGGERE DELLA NOSTRA STORIA SU D&R O NON HA VISTO LA NOSTRA ASTA, PUO' CONTATTARMI PRIVATAMENTE O CHIEDERE AGLI AMICI DI D&R CHE DA TEMPO CI SEGUONO E CI SOSTENGONO IN QUESTO DIFFICILISSIMO MOMENTO. GRAZIE A TUTTI,
LAURA
Messaggio 6101 di 11.550
Ultima risposta

I Barbapà... li avevo tutti:^O
E adesso piacciono a nche a mio figlio... ma nn li fanno più:|

Mick;-) ma KW nn sono io...(Poets of the fall.. hai pensato? lol)

Metallica Fade Away

Ho una domanda:
C'era una canzone veeeechia, che partiva con "colpi di tosse" e poi faceva... tipo.. fly away with u my baby, fly away with u my darling...baby baby...
Qualcuno ne sa il titolo.... ?Mi sfuggeeeeeeeeeeeeeee:_|
Photobucket

"Alcuni sentono con le orecchie, altri con lo stomaco ed altri ancora con le tasche; ce ne sono poi altri che non sentono affatto..."
Kahlil Gibran
...It's no secret that a liar won't believe anyone else...

..." It is better to be absolutely ridiculous than absolutely boring? And when it comes down to it, I let them think what they want.
If they care enough to bother with what I do,then I'm already better than them."
Marilyn Monroe

Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 6102 di 11.550
Ultima risposta

Su Sky sono in programmazione;-)
mi pare al 603...io non li sopporto:_|

A.C.F.E. n. XXX ]:)

La vita non si misura da quanti respiri facciamo, ma dai momenti che ci tolgono il respiro (G. Carlin)

A.C.F.E. n. XXX ]:)

La vita non si misura da quanti respiri facciamo, ma dai momenti che ci tolgono il respiro (G. Carlin)

Messaggio 6103 di 11.550
Ultima risposta

L'unica canzone che ricordo partisse coi colpi di tosse, era una canzone anni '80 (sono la mia passione) e si chiamava "Discoband" degli Scotch
Eccola, dimmi se è questa: //w ww.youtube.com/watch?v=hLbEZU7YB-w

Si che li fanno ancora! sono usciti ora nei negozi, da pochi mesi...sono morbidi pupazzi antistress, oppure calzini, tazze, pupazzetti di gomma dura e morbida, e chi più ne ha più ne metta! 😄
CHIEDIAMO A TUTTI UN AIUTO ECONOMICO O UNA PROPOSTA LAVORATIVA CHE POSSA AIUTARCI A SUPERARE LA GRAVISSIMA SITUAZIONE IN CUI CI TROVIAMO. CHI NON HA ANCORA AVUTO MODO DI LEGGERE DELLA NOSTRA STORIA SU D&R O NON HA VISTO LA NOSTRA ASTA, PUO' CONTATTARMI PRIVATAMENTE O CHIEDERE AGLI AMICI DI D&R CHE DA TEMPO CI SEGUONO E CI SOSTENGONO IN QUESTO DIFFICILISSIMO MOMENTO. GRAZIE A TUTTI,
LAURA
Messaggio 6104 di 11.550
Ultima risposta

Sweet Leaf dei Black Sabbath parte con dei colpi di tosse (in realtà messaggi al contrario)...

Naaaaaaaaaaaaaa Mick:-x è una cosaccia,lol, tipo One Shot, un revival che si ballava ai miei tempi:_|
Lìho sentita poco fa ed ora finchè nn la trovo non ho pace...

Kiky, alludevo al bacetto che mi hai lasciato in un thread infestato dai trolls, oggi pomeriggio, dopo che mi ero allontanato da lì.
Si, capito;-) era la location che mi sembrava strana;-)

Su Sky sono in programmazione
Ciao Yuna, si appunto li vede lì... io intendevo nn li fanno materialmente più come giocattoli, almeno x ora...:-x
Photobucket

"Alcuni sentono con le orecchie, altri con lo stomaco ed altri ancora con le tasche; ce ne sono poi altri che non sentono affatto..."
Kahlil Gibran

..." It is better to be absolutely ridiculous than absolutely boring? And when it comes down to it, I let them think what they want.
If they care enough to bother with what I do,then I'm already better than them."
Marilyn Monroe

Messaggio 6105 di 11.550
Ultima risposta

Ah li fanno bene, grazie rughina... cercherò:-)
Photobucket

Kahlil Gibran

Marilyn Monroe

Messaggio 6106 di 11.550
Ultima risposta

Ho cercato qui su Ebay, ma dei Barbapapà si trova poco e niente...sigh... (//search.ebay.it/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=barbapap%C3%A0&category0=) Invece in negozio ho visto che hanno tutti i personaggi antistress, sono morbidosissimi! Forse uno riesco a farmelo regalare.. :-x

Ora sto ascoltando: Antonella Ruggiero - "Echi d'infinito"
L'ho vista a Genova a Capodanno, ha cantato poco prima della mitica Gianna...che voce meravigliosa.
LAURA
Messaggio 6107 di 11.550
Ultima risposta

Rughinaaaaaaaaaaaaaa grandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
E' la canzone che che cercavo!!!!:-x
Photobucket

Kahlil Gibran

Marilyn Monroe

Messaggio 6108 di 11.550
Ultima risposta

Naaaaaaaaaaaaaa Mick:-x è una cosaccia,lol, tipo One Shot, un revival che si ballava ai miei tempi:_|
Lìho sentita poco fa ed ora finchè nn la trovo non ho pace...

Allora se è tipo One Shot 80, dev'essere proprio "Disco band" degli Scotch..prova e fammi sapere! 😉

Anni '80 the best! B-)
LAURA
Messaggio 6109 di 11.550
Ultima risposta