annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

* * * Sicurezza del tuo account * * *

matteo@ebay.com
Utente della Community
Ciao,

eBay ha ricevuto notizia di alcune email non autorizzate inviate agli utenti che vengono rappresentate come provenienti da eBay e possono contenere un link ad una pagina molto simile a quelle del nostro sito.

Le email che affermano che "eBay ha perso le tue informazioni" o "È necessario verificare il tuo account eBay" hanno lo scopo di attirare la tua attenzione e poi appropriarsi della tua password di eBay, dei dati della carta di credito o di altre informazioni personali.

Nel caso avessi dei dubbi sulla validità di un'email proveniente da eBay, vai direttamente su www.ebay.it ed accedi dall'homepage per aggiornare le informazioni o le tue attività.

Se sospetti di aver ricevuto un'email del tipo descritto sopra e temi di aver fornito delle informazioni personali ad un sito non autorizzato contatta immediatamente eBay inoltrando l'intera email ricevuta all'indirizzo spoof@ebay.it

Puoi leggere ulteriori informazioni per comprare e vendere in sicurezza alla seguente pagina:
http://pages.ebay.it/services/buyandsell/hints.html

Grazie, a presto.
Matteo.
Messaggio 1 di 546
Ultima risposta
545 RISPOSTE 545

gerolamo-cardano
Utente della Community
http://forums.ebay.it/thread.jspa?threadID=600066912&tstart=0&mod=1193236714750 Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Buongiorno, io sono IMPARZIALE. E tu?

Buongiorno, io sono IMPARZIALE. E tu?

yuna!!
Utente della Community
#460 parli pure da solo??:|

A.C.F.E. n. XXX ]:)

La vita non si misura da quanti respiri facciamo, ma dai momenti che ci tolgono il respiro (G. Carlin)

Piacere mi chiamo Elena e sono raccomandata da Adriano

A.C.F.E. n. XXX ]:)

La vita non si misura da quanti respiri facciamo, ma dai momenti che ci tolgono il respiro (G. Carlin)

Messaggio 462 di 546
Ultima risposta

hatuey59
Utente della Community
Ancora TOM TOM CRACCATO IN VENDITA: ecco cosa ho scritto al servizio clienti ebay :
+++++++++++++++++++++++++++
ID 0330gucci ,vende software craccato ( N.EBAY 320178753441,320178754007,320178753802 e 320178754348) da giorni,benchè rimosso ci riprova-ha già truffato molti utenti anche con altri ID-tutti i feedback sono fasulli ed anche quelli di coloro che contribuiscono a generarli-probabilmente è una catena di ID e feedback tutti della stessa persona-VORREI UN PO' PIU'DI AZIONE DA PARTE VOSTRA ,NON LIMITANDOVI A RIMUOVERE LE INSERZIONI MA AD ANDARE A FONDO CON LE INDAGINI PER ERADICARE IL FENOMENO ALL'ORIGINE !SE CI SONO RIUSCITO IO DA UTENTE FATELO VOI CHE GESTITE UNA PIATTAFORMA CHE AGLI UTENTI ONESTI COSTA DENARO E SACRIFICI!
GRAZIE

Se leggete questo messaggio nei prossimi gg.,digitate nel rettangolo di ricerca ebay :-tom tom software per pocket pc- e cercate il venditore,poi segnalatelo a ebay..... e speriamo che lo rimuovano con tutti suoi feed e ID fasulli !
Messaggio 463 di 546
Ultima risposta

sirjoe78
Utente della Community
ma porca pupazza
Messaggio 464 di 546
Ultima risposta

Stamane ho aggiunto una nuova postepay al mio conto,
ho richiesto il codice per essere verificato e ho cambiato password,
stasera non sono riuscito piu' ad accedervi, non riconosceva ne' l'email ne' la password!
Temo ci sia stata un'intrusione...
cliccando sul lucchetto di IE mostra questo...
http://img356.imageshack.us/img356/2190/ppcapee9.jpg

cosa significa? "il certificato speficicato non è risultato autentico per tutti gli obiettivi richiesti".

Come sapete dal conto PP non si puo' sapere se qualcuno ti ha svuotato la carta, dovro' attendere varie ore per saperlo dal conto postepay.

Alla fine sono riuscito ad entrare nel conto cambiando password di nuovo.
ma perche' non riconosceva i dati dell'ultimo accesso?!
Messaggio 465 di 546
Ultima risposta

madjinky
Utente della Community
.

Since the marginal utility of money decreases as one has more of it, upper-income taxpayers can afford to pay a proportionally greater share of their incomes than can the poor -Robert C. Ricketts, The New Republic, ( june 1992A.C.F.E. n° 12841... amen

A.C.F.E. n° 12841... amen
Messaggio 466 di 546
Ultima risposta

madjinky
Utente della Community
.

Since the marginal utility of money decreases as one has more of it, upper-income taxpayers can afford to pay a proportionally greater share of their incomes than can the poor -Robert C. Ricketts, The New Republic, 8 june 1992

Messaggio 467 di 546
Ultima risposta

calciomar80
Utente della Community
DEVO SEGNALARE UN FATTO GRAVE E SPIACEVOLE.
UNA PERSONA SI E' REGISTRATA CON I MIEI DATI SU E-BAY (NON SO COME ABBIA FATTO!!!!!!) ED HA APERTO UN ACCOUNT A MIO NOME!!!!!
DOPODICHE' HA VENDUTO UN OGGETTO RISCUOTENDO IL PAGAMENTO MA NON INVIANDOLO E FACENDO COSI' UNA FRODE CON IL MIO NOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TANT'E' CHE QUESTO ACCOUNT HA FEEDBACK -1, IN PRATICA HA FATTO UNA FRODE ED HA ABBANDONATO L'ACCOUNT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ADESSO COSA DEVO FARE???????????????????????
HO SCRITTO 4 E-MAIL AD E-BAY MA NON HO AVUTO ANCORA RISPOSTA!!!!!!!!!
ADDIRITTURA LA SOCIETA' DI RECUPERO CREDITI DI E-BAY MI HA SCRITTO UNA LETTERA NELLA QUALE VUOLE LE TARIFFE PER QUELLA VENDITA FATTA DA QUEL DELINQUENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIEDO AIUTO A TUTTI GLI UTENTI DEL FORUM...O A CHI SAPPIA DARMI UNA MANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SONO UTENTE DA 3 ANNO CON IL 100% DI FEEDBACK POSITIVI E PAGO REGOLARMENTE LE TARIFFE AD E-BAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON E' GIUSTO CHE CHIUNQUE POSSA FARE QUESTO!!!!!!!!!!
AIUTO A TUTTI GLI UTENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARCO
Messaggio 468 di 546
Ultima risposta

daddaca
Utente della Community
CIAO, CAPISCO ........ E' ALLUCINANTE !!!
CREDO CHE EBAY NON ABBIA LE DOVUTE PROTEZIONI, I DATI CHE NOI FORNIAMO SONO IMPORTANTI, N. DI CARTE POSTE PAY ( ED E' IL MINIMO ) ..... N. DI C/C ..... MA PROTEZIONE ZERO.
A ME E A MIEI AMICI HANNO PULITO LE CARTE POSTE PAY .....
CONTINUA A SCRIVERE AD EBAY ....... MA ESISTE UN N. DI TELEFONO PER PROBLEMI GRAVI ED URGENTI COME QUESTO !!!!
Messaggio 469 di 546
Ultima risposta

calciomar80
Utente della Community
GRAZIE PER LA COMPRENSIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESISTE UN NUMERO????
E QUAL'E'??????????????????
QUALCUNO LO SA?????????????????????
AIUTO URGENTE SUL PROBLEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIEDO AIUTO A TUTTA LA COMMUNITY DI E-BAY!!!!!!!!!!!
RICHIEDO IMMINENTE AIUTO SUL DA FARSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIEDO L'INTERVENTO DI E-BAY, CHIEDO DI ESSERE CONTATTATO DA E-BAY CIRCA IL PROBLEMA IN QUESTIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SE LE COSE CONTINUERANNO COSI' DOVRO' ABBANDONARE E -BAY E CHIUDERE L'ACCOUNT!!!!!!!!
E MENO MALE CHE SONO UN VENDITORE CON 100% FEEDBACK POSITIVO, PAGO TARIFFE E SONO UTENTE PAYPAL VERIFICATO!!!!!
A FARE LE PERSONE SERIE COSA CI GUADAGNO???????????
CHE IL PRIMO DELINQUENTE FA CIO' CHE VUOLE SU E-BAY?????
AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio 470 di 546
Ultima risposta