Testa di cane con piselli bonduelle e carote dell'orto
Va beh,questa la posto un'altra volta
Mesciua
zuppa genovese di legumi e cereali
per 4 persone
200 gr.di cannellini anche secchi
2oo gr.di ceci anche secchi
100 gr.di farro,orzo o grano
olio evo
sale e pepe
menta piperita,se lo si desidera
La sera precedente mettere ceci e fagioli in una ciotola coperti con abbondante acqua fredda per farli ammorbidire.
Qualche ora prima della preparazione del piatto,lavare e mettere il farro(o l'orzo o il grano)a bagno con acqua fredda.
Sgocciolare i ceci e i fagioli e lessarli a fuoco basso finchè non saranno teneri ma non disfatti(ca 3 ore per i ceci e 1 per i fagioli).Salare verso fine cottura in modo che le buccie non si induriscano
Cuocere anche il farro in abbondante acqua salata per ca 1 ora.Riunire infine nella stessa pentola il tutto e lasciare sobollire per qualche minuto insieme alle foglie di menta tritata in modo che i sapori si fondino.A fine cottura spolverare la minestra con una macinata di pepe e con un filo d'olio,da gustare appena tiepida.

Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.
La felicità è su misura!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--