Seppioline ripiene
-800 gr. di seppie piccole
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di capperi
-80 gr. di formaggio dolce e filante
-100 gr. di pane raffermo
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 spicchio d'aglio tritato
-sale,pepe,olio evo
Lavare e asciugare le seppioline,staccare i tentacoli,tritarli grossolanamente e metterli in una padella a rosolare per qualche minuto.
Intanto mettere in ammollo il pane raffermo.
In una ciotola preparare il ripieno con il pane ammollato e ben strizzato,il formaggio tagliato a dadini piccolissimi,i tentacoli rosolati,il trito di aglio e prezzemolo e l'olio.Aggiungere sale e pepe a piacimento.
Amalgamare bene il tutto e riempire le seppie col composto chiudendo l'apertura con uno stuzzicadente.
In un tegame fare scaldare poco olio evo e adagiare le seppie con un limone tagliato a metà,fare cuocere a fuoco vivo per ca. 10 minuti,rigirandole di tanto in tanto.
A fine cottura,irrorare con succo di limone e servirle tiepide.

Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.
La felicità è su misura!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--