in data 24-09-2009 13:19
in data 02-12-2010 19:06
e qui up no ???
in data 02-12-2010 20:05
.
in data 02-12-2010 20:19
up
in data 02-12-2010 20:24
upppapera...
..
.
ricetta della sera....
tagliare un kilo di kastagne farle sul fuoco...
poi mangiarle calde cosiì poi chiamano caldarroste..
.
..
un bicer di rosso e poi a cuccarisi..
..
.
chegab in ciao dany....mauppari il mio fiducia .....unna finiu...B-):^O]:)
in data 02-12-2010 21:51
Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi? intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare
in data 02-12-2010 22:30
Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi? intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare
in data 02-12-2010 22:47
Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi? intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare
in data 03-12-2010 17:58
GABA... ILLE... X-(
che manica di cattivi che siete... X-(
😄
:^O:^O:^O
in data 03-12-2010 18:02
Kebab
Ingredienti
�?� 1 kg agnello senz'osso o carne macinata
�?� 2 cipolle medie affettate sottilmente
�?� 50 gr burro
�?� 5 pomodori pelati a pezzetti
�?� 1 tazza acqua
�?� 2 cucchiai prezzemolo tritato
�?� 1/2 peperone verde dolce a pezzetti
�?� 1 cucchiaino noce moscata in polvere
�?� cannella
�?� chiodi di garofano tritati
�?� sale
�?� pepe
Preparazione
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e meta' del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finche' l'agnello e' tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da pure' di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
in data 03-12-2010 19:37
KULFI CON CARDAMOMO
Mettete il latte e 12 bacche di cardamomo in un tegame. Portate a ebollizione, quindi sobbollite a lungo fino a quando il latte si sarà ridotto di circa 1/3. Eliminate il cardamomo, filtrate il latte in una ciotola e incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e lasciate raffreddare.
Versate il tutto in un contenitore da freezer, coprite e congelate per circa 5 ore, fino a quando il composto sarà quasi completamente solidificato, mescolandolo ogni 30 minuti. Quando sara diventato quasi del tutto solido, versate il gelato in stampini monoporzione. Rimettete gli stampini in freezer per circa 1 ora, o fino a quando il contenuto sarà ben rassodato.
Tostate le bacche di cardamomo rimaste in un padellino antiaderente per 2 minuti. Togliete il gelato dal freezer 10 minuti prima di servirlo e sformatelo su singoli piattini capovolgendo gli stampini. Decorate con i fiocchi di mandorle e le bacche di cardamomo tostate prima di portarli in tavola.
P.S. É meglio di un "up"
La sofferenza degli animali è silenziosa e tutti hanno altro da fare.