annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

🙂




fai il furbetto... che ha da venir baffone !!! ]:)

😄

Messaggio 2671 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|



nn bevo
nn fumo
nn alcool
nn passeggiatina
nn ...

chegab in mi sono gia' messo in lista d'attesa.....B-)






nn... ??? 😮

o povera me... ;\

niente niente ??? 😮 almeno... un pochino ??? Natale e Pasqua ??? 😮

dai... che Pasqua si avvicina... B-)

:^O:^O:^O 

Messaggio 2672 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

chegab in importante e crederci....B-)]:):-p

Messaggio 2673 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

a cosa, a Pasqua?:O

Messaggio 2674 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Ciao amica Daniela, come stai ? Lo sapete che la cucina rumena ha profumo di campagna, ed è influenzata sia dalla terra di russia e anche dall'impero austroungarico?
Noo? E' perchè la Dani preferisce forse la più ricca cucina italiana, ma a me, che della carne non me ne può fregar di meno, chiedo di rinfrescarmi la memoria sulla ricetta della gustosa (ma non è polenta!) Mamaliga, che accompagna di tutto, ma proprio ogni piatto ! Buooooooona anche la Ciorbà ! (io non ci metto la carne di vitello e mi piace tanto lo stesso) Ciao bel faccino allegro, ti ricordi di von ?

Messaggio 2675 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vi è avanzato del risotto? Ecco pronti i supplì...al telefono;-)

"I supplì al telefono sono una pietanza diffusa in particolare nel Lazio, ma si preparano in tutta Italia anche se con ricette diverse. Il supplì al telefono deve il suo originale nome al fatto che la mozzarella contenuta all’interno, durante la cottura si scoglie e così, dividendo il supplì a metà le due parti restano “unite” dai fili di mozzarella. Il nome dei supplì al telefono deriverebbe dall’italianizzazione del termine francese surprise, che in italiano significa sorpresa. I supplì al telefono sono preparati con un riso cotto in un sugo di carne. Con il riso poi si formano delle specie di polpette dalla forma un po’ allungata dove al centro viene inserito un dadino di mozzarella.Uno dei segreti per la buona riuscita del supplì al telefono è la frittura che deve avvenire in olio bollente a 180 gradi, non devono friggere troppo altrimenti si scuriranno troppo in superficie, mentre se li terrete troppo poco immersi nell’olio non riuscirete a ottenere l’effetto “telefono”. I supplì al telefono possono essere serviti come antipasto, in un buffet, ovviamente vanno mangiati caldi altrimenti non si otterrà l’effetto filante!"


Messaggio 2676 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

ciao Von 😄

tanto che non ti sento... 😄

certo che mi stupisci... come fai a conoscere la malaiga ??? 😄

ti metto la ricetta.

Mamaliga

con farina gialla e un po di sale preparare una polenta consistente, farla un po raffreddare... preparare delle palline (la grandezza a gusto proprio) e schiacciarle leggermente facendo un buco nel mezzo.

metterci poi all’interno del formaggio di pecora.

una volta pronte friggerle in abbondante olio di girasoli e una volta rosolate servirle mettendoci sopra della panna acida e…  

Buon Appetito 😄

e...

un Buon Fine Settimana a TUTTI gli amici/e

e... un bacio a gaba 😉  

Messaggio 2677 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community


ciao Von 😄

tanto che non ti sento... 😄

certo che mi stupisci... come fai a conoscere la malaiga ??? 😄

ti metto la ricetta.

Mamaliga

con farina gialla e un po di sale preparare una polenta consistente, farla un po raffreddare... preparare delle palline (la grandezza a gusto proprio) e schiacciarle leggermente facendo un buco nel mezzo.

metterci poi all’interno del formaggio di pecora.

una volta pronte friggerle in abbondante olio di girasoli e una volta rosolate servirle mettendoci sopra della panna acida e…  

Buon Appetito 😄

e...

un Buon Fine Settimana a TUTTI gli amici/e

e... un bacio a gaba 😉  




il nonno bis contracambia subbbbbito.......
e nn ci perde tempo :-x


chegab in ciaoooooooooooooo beddraa....

Messaggio 2678 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community



il nonno bis contracambia subbbbbito.......
e nn ci perde tempo :-x


chegab in ciaoooooooooooooo beddraa....




...lu belle faccine, non mi ha scritto però quanto tempo devo far cuocere la polentine !!
Mi sa che la precisione è di vitale importanza...
saluti a tutti, e non abbuffatevi troppo!

Messaggio 2679 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

@von 😄

la cottura dipende dalla grandezza di come le fai...

se sono grandi come uova per capirci fanno presto a rosolare... se le fai come palle da tennis un po di più.

insomma... le devi vedere rosolate tutte in torno... 😉

poi... va anche a gusti...

la polenta deve invece essere un po densa... 🙂

Buon Fine Settimana :-x a TUTTI 😄

Messaggio 2680 di 3.877
Ultima risposta