in data 24-09-2009 13:19
in data 04-04-2012 18:36
E comunque la ristrutturazione ogni tanto va fatta. X-(
adesso che il Monti vuol cambiare i parametri al catasto ??? B-)
naaa... !!!
vediamo prima come andrà a finire... ]:)
qui si ritorna... al "bagno" all'aperto... :^O
in data 04-04-2012 18:38
..la ricetta proposta dalla zia pare fatta apposta per chi vuole irrobustire le spalle, il ventre, e sopratutto le braccia rendendole simili alle imbottiture paraspifferi per le finestre.:-( meglio soprassedere ! La mia ricettina invece è sana, corroborante, e squisitamente pasquale :
prendete una bella confezione di pastina di semola di grano duro, la tempestina o i semi di melone vanno benissimo. Fate cuocere per dieci minuti nell'acqua con un bel dado Knorr, e versate nella scodella bella fitta mi raccomando ! Preparate una bella porzioncina a quadrotto di Philadelphia e aggingete una foglia di radicchio rosso. Mezzo bicchiere per il pasto di Bordeaux, e come frutta una bella banana bianca senza macchie. Lasciate perdere le tristissime uova di cioccolato da supermercato con la bambolina di 1 cm. in regalo, e concentratevi al massimo su un bel pezzo di fondente di pasticceria spesso mezzo cm ! Sarete pronti così all'evento Pasquale.:-D
Questo è il mio pranzo festivo, e vi assicuro che vi sentirete in forma !
in data 05-04-2012 09:48
Von, ma per cortesia! X-(
UOVO DI PASQUA FARCITO.
Comprate un uovo di Pasqua, il più grosso che trovate.
La misura ottimale dovrebbe essere di almeno 2 metri d’altezza.
Con un seghetto da uova pasquali tagliatelo vicino alla sommità e mettete da parte il cocuzzolo.
Con una ricca spesa vi siete procurati:
- n° 1 pecora tibetana in là con gli anni e dal pelo foltissimo
- n° 3 quintali di cavolfiori novelli
- n° 20 chili di merluzzo
- n° 80 litri di olio di oliva extra vergine
- n° 120 litri di latte
- n° 10 chili di peperoncini della Cayenna
Amalgamate il tutto finchè l’impasto non prende una forma quasi sferica.
Per tale operazione fatevi aiutare dal vostro sumotori di fiducia.
Terminato il tutto (in 3 giorni dovreste farcela abbondantemente) cominciate con un grosso cucchiaio a inserire il delizioso impasto nell’uovo pasquale.
Potete metterci anche una sorpresina, tipo uno scheletro di topo o di pollo.
Prendete il cucuzzolo e con una saldatrice da uova giuntatelo al resto facendo attenzione a mascherare bene la congiunzione, magari leccandola ripetutamente.
Servite in tavola dopo l’agnello al carpaccio e preparatevi a ricevere acclamazioni da stadio da parte dei vostri entusiasti commensali. 🙂
in data 05-04-2012 10:28
Ma poi dopo un pranzo così, hai almeno la certezza di essere diventato come mister Universo ? O la tendenza è quella di assomigliare di più ad uno Zeppelin ? X-(
in data 05-04-2012 11:27
Le mie ricette, esimio sig. Von, sono tutte studiate impiegando ingredienti altamente digeribili e non dirigibili!
In pratica è come se fossero una dieta.
Se lei, egregio sig. Von, di alta Cucina non capisce nulla potrebbe almeno evitare certi commenti e sicuramente farebbe più bella figura! X-(
E si ricordi bene, spett.le sig. Von, che le mie ricette vengono pubblicate e trasmesse nei migliori programmi di Arte Culinaria.
Nell'ambiente io sono conosciuta come la Regina della Cucina, quella con la C maiuscola!!! X-( X-( X-(
in data 05-04-2012 13:21
Non metto in dubbio signorina La zietta, in arte 'Petronilla', che la sua cucina sia ricca di elementi genuini, proteine, e carboidrati, ma....tenga conto anche dell'aspetto estetico che certamente una buona cucina dovrebbe saper apportare contribuendo alla salute e alla linea dei suoi buongustai. Si sa che in Italia si mangia come orsi polari, e le persone a lungo andare, tendono ad assomigliare a delle bull dell'acqua calda strapiene, e per camminare correttamente hanno bisogno spesso di essere spostate con dei paranchi.:| A questo proposito, LEI e la sua Cucina di qualità come pensa di risolvere l' increscioso problema ? X-( Si possono ridimensionare i ventri da rospo ? X-( Le espressioni del viso rimangono tali, o si finisce per assomigliare ad una luna piena ? X-( Le braccia si accorciano a livello anche, o siamo a rischio ? CERTE COSE VANNO PRECISATE ! Prima di dire che si è segnalati dalla guida Michelin !! Dico bene o dico giusto ?? X-(
in data 05-04-2012 13:30
Prima di dire che si è segnalati dalla guida Michelin...
a mio avviso... 😄
vi segnalano alla ASSOCIAZIONE PROTEZIONE CONSUMATORI !!! B-)
:^O
in data 05-04-2012 13:34
Lady... dove sei ??? 😛
sono circondata da... cattivi gustaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ;\
😄
in data 05-04-2012 19:01
Ultima ricettina, gustosa gustosa, per la vostra Santa Pasqua.
SUPER COLOMBA
Prendete dal vostro venditore di rapaci di fiducia una bell’aquila reale adulta possibilmente femmina che è più bella e tenera.
Viva per essere sicuri sia fresca e non gabellata per tale e invece appena scongelata.
Fatevi aiutare da qualcuno del circo Orfei per l’abbattimento.
Con un lifting accurato datele le sembianze di una grossa colomba.
Non vi venga la cattiva idea di spiumarla, mi raccomando.
Prendete il colombone e tritatelo fine fine per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Le piume servono per tenerlo compatto.
Mettete il tutto in una enorme tegame di alluminio che avete preparato in precedenza con la forma della colomba classica.
Tutti avete nel vostro incantevole giardino un forno a legna gigantesco: preparatelo portandolo a temperatura di circa 1.200°.
Lasciatela cuocere per circa 4 giorni.
Togliete il tegame e aspettate che si raffreddi un poco.
Servite in tavola dopo l’agnello al carpaccio e l’uovo farcito.
I vostri commensali non crederanno ai loro occhi e vi porteranno in trionfo sugli Champs-Èlysées. 🙂
in data 05-04-2012 19:24
..e anch'io non voglio essere da meno. Vi propongo quindi per la santissima Pasqua un piatto davvero luculliano :
TORTA PASQUALINA DA MILLE E UNA NOTTE PASQUALI
prendete 50 carciofi belli appuntiti e adagiateli nella sfoglia che avrete la sapienza di aver preparato con le vostre mani, aggiungete 1 kilo di aghi di pino, 20 uova fresche di giornata, parmeggiano reggiano grattugiato,e 15 kg. di ricotta fresca . formate con la sfoglia coprendo il tutto, una bella crostatina con i bordi lavorati a mò di decoro e mandate in forno per circa mezz'ora. Estraete e lasciate riposare quanto basta. Potrete mettere in ogni posto a sedere un bel pezzo di pasqualina e vedere l'effetto sugli ospiti. E se c'è qualcuno che vi stà particolarmente odioso nel forum, dategli la fetta più grossa, e accertatevi che la ingolli tutta senza il supporto del vino bianco che avrete sapientemente nascosto. Poi griderete : viva la Pasqua e viva il pranzo pasquale !!:-D