annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Maryblu, è vero il detto: piatto ricco, mi ci ficco !!:-D Chiedo troppo alla fiore blu se nel ricettario la prossima volta le prepara già belle e pronte le kartoffen ? Io vado pazzo per le patate in qualsiasi maniera vengano cucinate, ma mi piacciono (lo ammetto) servite in tavola ! Voglio solo annodarmi il tovagliolo con sopra ricamato 'oggi cucino io' e buttarmi a pesce ! Viva le patate varietà tedesca, olandese, e di Bormio !

Messaggio 3731 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


M'ero dimenticata: nella ricetta del cervello fritto bisogna aggiungerci tanto sale, un chilo è sufficiente.


 


🙂



 


OCCHIO nè... 😮


 


ne usi TROPPO di sale....


 


sei a RISCHIO!!!


 


INFARTO, ICTUS,  ALZHEIMER ...


 


limitati 😉


 


 

Messaggio 3732 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Tranquilla dottoressa, tranquilla.



So che ami le mie ricette e presto per la tua gioia ne posterò tante, tante altre.


Enjoy, come ha scritto un tuo amico. 😉

Messaggio 3733 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

crononauta._0
Utente della Community



OCCHIO nè... 😮



ne usi TROPPO di sale....



sei a RISCHIO!!!



INFARTO, ICTUS,  ALZHEIMER ...



limitati 😉






No Dany, questa è "idrorepellente" al sale :^O


Potresti sotterrarla in una salina, a mò di salamoia,


che quando la tiri su è insipida e vuota come quando ce l'hai messa.

_______________________________________________________

Greetings. I'm a time traveler coming from the year 2036.

I'm on my way home after recovering one APE 50 PIAGGIO, from 1975.

TEMPUS EDAX RERUM

Messaggio 3734 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Cara, la cocca ! Siete cattivi. E ringraziate il signore che è di buona famiglia, perchè sennò....altro che ricette col sale !:^O

Messaggio 3735 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


Tranquilla dottoressa, tranquilla.


 


So che ami le mie ricette e presto per la tua gioia ne posterò tante, tante altre.


Enjoy, come ha scritto un tuo amico. 😉



 


grazie 😄


 


NON merito tanto ;\ B-)


 


è una gioia, una IMMENSA gioia ... 😉


 


un...


 



 


nello stomaco leggerle :^O

Messaggio 3736 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

 


...certo Daniela che anche tu... sei un bell'enigma...  😐


vabbè, lasciamo perdere dai, riflettici che ci arrivi da sola! 😮


 


buona giornata, mary



OGNI PERSONA è UN ABISSO - VENGONO LE VERTIGINI A GUARDARCI DENTRO.












Messaggio 3737 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


 


...certo Daniela che anche tu... sei un bell'enigma...  😐


vabbè, lasciamo perdere dai, riflettici che ci arrivi da sola! 😮


 


buona giornata, mary



 


aiutino Mary ??? 😮


 


😄

Messaggio 3738 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Ed ecco la mia nuova ricettina semplice ed economica.


La dedico alla cara daniela che tanto le apprezza e mi ringrazia per aver ridato vita a un 3D che non si filava più nessuno da mesi prima delle mie bontà. 😉




GNU IN SALSA VERDE A BAGNOMARIA




Dal vostro gnuiaio di fiducia acquistate uno gnu di età non superiore ai 2 anni (dopo diventano stopposi).


Vivo, altrimenti portarlo a casa diventerebbe un problema mentre è più facile se ci arriva con le sue zampette.


Incaricate della soppressione la vostra leonessa domestica che sarà felice di aiutarvi in tale compito.


Tagliatelo a cubetti di circa 2 cm di lato.


Prendete i 18.500 cubetti ottenuti e buttateli in un pentolone (sarebbero 20.000 ma qualcosa al vostro felino casalingo dovete pur lasciare).



Preparate 50 chili di sugo di pomodoro a parte.


Aggiungete 200 chili di smalto verde all’acqua (quello alla nitro è sconsigliabile) e ravanate ben bene.


Quando l’intruglio sarà tutto verde aggiungetelo nel pentolone insieme ai cubetti di gnu e mescolate energicamente.



A questo punto chiamate la vostra vicina, la signora Maria Aronne, quella che tira sempre su le gonne, e immergetela nella vasca da bagno colma di acqua ben calda.


Quando Maria è entrata buttate in vasca anche i cubetti.


Ogni mezz’ora aggiungete acqua calda.


Maria, dopo circa due giorni, vi avviserà che la cottura è ultimata.


Ringraziatela e servite in tavola.


I vostri commensali vi copriranno di elogi con grida gutturali di piacere.



E come ormai si suol dire: ENJOY! 😄

Messaggio 3739 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Devo protestare vibratamente per la scelta del main course !


Io e e le antilopi Gnu siamo amici, tanto che in Tanzania mi hanno fatto la foto con il colonnello Burungoni ! Non puoi cambiare ricetta ? Mi si spezza il cuore !:-(

Messaggio 3740 di 3.877
Ultima risposta