annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Danielaaaaaa ! La lioness mi ha dato del quaquaraqua e posta qui dove ci sono le ricette mettendo l'Anna Conda ! La vuole fare arrosto me lo sento ! Vuole impedirmi di postare la ricettina estiva che avevo preparato !!!:-(:-(:-(:-(:-(

Messaggio 3761 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

cioke-v
Utente della Community


Danielaaaaaa ! La lioness mi ha dato del quaquaraqua e posta qui dove ci sono le ricette mettendo l'Anna Conda ! La vuole fare arrosto me lo sento ! Vuole impedirmi di postare la ricettina estiva che avevo preparato !!!:-(:-(:-(:-(:-(



 


Quaquaraqua era riferito a un altro utente, da altri definito in pvt "½sega"


 


Tu sei un discorso a parte, da chiarire a tempi brevi in diretta 😉

Chi non mi ama non mi merita

http://www.youtube.com/watch?v=bbuKubgm1Hk
Messaggio 3762 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

cioke-v
Utente della Community

N.B.: Tu posta pure tutte le ricettine che vuoi... ANZI!!!


 


Poi arriverà quella VERITIERA B-)

Chi non mi ama non mi merita

http://www.youtube.com/watch?v=bbuKubgm1Hk
Messaggio 3763 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Grazie per il pensiero lioness, anch'io so essere molto riconoscente, conosco una ricetta irresistibile !:-D

Messaggio 3764 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

cioke-v
Utente della Community

Oggi una ricetta Piemontese, la ricetta dell'anatra farcita, una specialità di Novara. Sono diversi gli ingredienti da utilizzare a parte l'anatra, salsiccia, pancetta, lardo…si consigliano a riguardo carni/insaccati, salumi vari TUTTI appartenenti alla confinante Regione Lombarda... più saporite, ma non voglio svelarvi altro adesso…vediamo tutti gli ingredienti e come preparare l'anatra farcita.



Ingredienti per 6 persone:


- 1 anatra 
– 400 grammi di carni assortite
– 100 grammi di riso novarese
– 100 grammi di salsiccia
– 50 grammi di pancetta
– 50 grammi di lardo
– 3 uova
– olio d'oliva
– una grossa cipolla
– rosmarino
– uno spicchio d'aglio
– una manciata di prezzemolo
– noce moscata
– sale e pepe


 


Vediamo ora come preparare l'anatra farcita.


Prendiamo le carni assortite e passiamole al tritacarne poi facciamola rosolare con la salsiccia (dopo averle tolto la pelle), la pancetta e il lardo tritati, e la cipolla ffettata sottilmente. Lessiamo il riso per 8 minuti nell'acqua bollente poi scoliamolo.


Mettiamo tutto quanto è stato rosolato in una terrina, uniamo il riso, il prezzemolo e l'aglio tritati, le uova intere, sale, pepe e noce moscata. Amalgamiamo bene gli ingredienti e farciamo l'anatra, che sarà stata precedentemente ben pulita e privata del collo, quindi con un filo incolore cuciamo l'apertura.
Poniamo ora in una casseruola ovale alcune cucchiaiate di olio e un rametto di rosmarino, sistemiamo l'anatra e lasciamola cuocere per circa due ore e mezza, irrorandola, se necessario, con un po' d'acqua o con brodo.
La nostra anatra farcita è pronta per essere servita 😉

Chi non mi ama non mi merita

http://www.youtube.com/watch?v=bbuKubgm1Hk
Messaggio 3765 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

😄 😄 😄


 


...prendiamo le carni assortite e passiamole al tritacarne poi facciamola rosolare...


 


 


 


GIURA !!! giurin giurello !!! B-)


 


che NON pensavi a... ...............................!!!


 


quando la scrivevi ??? 😉


 


:^O :^O :^O

Messaggio 3766 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community


😄 😄 😄


 


...prendiamo le carni assortite e passiamole al tritacarne poi facciamola rosolare...


 


 


 


GIURA !!! giurin giurello !!! B-)


 


che NON pensavi a... ...............................!!!


 


quando la scrivevi ??? 😉


 


:^O :^O :^O



 


 


 


Col CAX0 che giuro..... UAHUAHAUAHHH :^O:^O:^O

Messaggio 3767 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


 


 


 


Col CAX0 che giuro..... UAHUAHAUAHHH :^O:^O:^O



 


o basta là ... 😮


 


:^O :^O :^O :^O :^O :^O


 


le chiameremo.............................................


 


POLPETTE ALLA... SALOTTO


 


:^O :^O :^O :^O :^O

Messaggio 3768 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

malgrado tutti i.....PUFFFFFF ^_________^


 


😉


 


 

Messaggio 3769 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community



Col CAX0 che giuro..... UAHUAHAUAHHH :^O:^O:^O





Mi pare, Donna, che ce l'hai spesso in bocca.


La finezza e l'eleganza sono le tue qualità migliori. 😄

Messaggio 3770 di 3.877
Ultima risposta