annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

tfogliaolio
Utente della Community
Spaghetti alla Nerano

zucchine 1 kg
olio di oliva 1/2 litro
parmigiano grattugiato 100g
provolone dolce di Sorrento stagionato 100g
burro 50g
abbondante basilico tritato finemente
sale pepe qb
vermicelli 500g

Tagliate le zucchine a fette tonde non troppo spesse e friggetene poche per volta nell'olio caldo lasciandole colorire.
A mano a mano che le toglierete dalla padella, adagiatele in un padellone condendole a strati con i due formaggi grattugiati, il basilico, il burro a fiocchetti, il pepe ed il sale.
Bollite i vermicelli al dente, scolateli e con la pinza mescolateli nel padellone con le zucchine. Se fosse necessario, per alleggerire la consistenza, aggiungete un paio di cucchiai dell'olio di frittura delle zucchine.

Fate saltare e servite fumanti.


... grcrbrmrgrrrrr .... fame ...



justhink

Messaggio 71 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

wolf_*
Utente della Community
Sei arrivato, a mischiare inglese e italiano per comodo.

L'"angloitaliano" mofa bocciato.

.

Image and video hosting by TinyPic
.


Once upon a time . . .





_________________________________________________




NICE TO MEET YOU...

Messaggio 72 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
..spiegazioni riprese, e bypassate dal postatore, valgono
0,50 cent. l'una. O la traduzione di un termine rumeno.
Redibitòrio: si dice di un 'vizio' che possa dar luogo alla rescissione (scioglimento) di un contratto di compravendita. Salut
Messaggio 73 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Moè, Togno o me tocca.





Il genio altri non è che un pazzo sopravvalutato.

Marinetti è quella cosa
che facendo il futurista
ogni sera fa provvista
di carciofi e di patat.

Molti desiderano ammazzarmi. Molti desiderano fare un'ora di conversazione con me. Dai primi mi difende la legge.



In verità derido l'inetto che si dice buono, perché non à l'ugne abbastanza forti.

Messaggio 74 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

@vonbalden 😄

chiesi lumi sulla tua ricetta... La revedere. correggi il tuo rumeno... :-x
Messaggio 75 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Pera per tornare nel 3d...:^O
Messaggio 76 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

giuseavelli
Utente della Community
paella post 3... uno spettacolo ;-)



______________________________________________________________________

La logica della vendetta è fallimentare, uno occhio per un occhio è sempre un occhio!





______________________________________________________________________

La logica della vendetta è fallimentare, uno occhio per un occhio è sempre un occhio!

Messaggio 77 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

melf_it
Utente della Community
No no no,...lupè...non fare così...

L'esagerazione non porta mai a conclusioni felici. :-( _______________________________________________________________________________

Photobucket

"(°x°)" ...All'erta sto...
Ci sono dei bambini?! ...Certo!!
...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
Messaggio 78 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

GNOCCHI VERDI DELLA SUOCERA.

ingredienti:
pane vecchio (SOLO tipo rosette e ben secche)
latte
spinaci
3/4 uova
farina bianca 00
un po di prosciutto cotto
sale/pepe
noce moscata
e... un buon sugo di carne magari magra con l'aggiunta di funghi secchi

bollire gli spinaci e passarle nel burro.
mettere il pane a mollo nel latte. strizzare il pane dal latte e metterlo in una vaschetta aggiungendo le spinaci, le uova, farina quanto basta, il prosciutto tagliato fine, sale/pepe e un po di noce moscata.
amalgamare il tutto e fare dei gnocchi della grandezza per intenderci di un kiwi.

come tutti i gnocchi... quando vengono a galla...
cospargere sopra una bella manciata di parmigiano...
e... Buon Appetito.
Messaggio 79 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

And then, all Hell broke loose.





Il genio altri non è che un pazzo sopravvalutato.

Marinetti è quella cosa
che facendo il futurista
ogni sera fa provvista
di carciofi e di patat.

Molti desiderano ammazzarmi. Molti desiderano fare un'ora di conversazione con me. Dai primi mi difende la legge.



In verità derido l'inetto che si dice buono, perché non à l'ugne abbastanza forti.

Messaggio 80 di 3.877
Ultima risposta