in data 29-04-2024 17:54
IL VENDITORE ENTERSTELLAR E' STATO MOLTO SCORRETTO. NON HA VOLUTO NE ACCETTARE LA RESTITUZIONE E NEMMENO RIMBORSARE I SOLDI DELL'APPARECCHIO
NON E' AFFIDABILE
in data 29-04-2024 18:51
E quindi la domanda quale sarebbe?
Hai aperto corretta richiesta di reso?
Restituisci un oggetto in cambio di un rimborso | eBay
Un cordiale saluto.
in data 30-04-2024 05:23
IL SERVIZIO CLIENTI EBAY MI HA DETTO CHE NON SI PUO' RIAPRIRE LA PRATICA ESSENDO INTERVENUTO PAY PAL CHE NON HA RISOLTO NIENTE, HA DATO RAGIONE AL VENDITORE.
LA COSA E' INGIUSTA E' MALFATTA PERCHE' PRIMA DISSERO CHE SE PAY PAL NON RISOLVEVA INTERVENIVA DI BUOVO EBAT. INVECE TUTTI SI LAVANO LE MANI ED IL MI DEVO TENERE UN APPARECCHIO GUASTO E' SENZA RIMBORSO. NON SI ACCETANO APPELLI. INSOMMA IO SONO UNA VITTIMA SIA DI PAY PAL CHE DI EBAY. ENTERSTELLAR IL VENDITORE NEI MESSAGGI MI HA PRESO IN GIRO. NON HA VOLUTO AACCETTARE LA RESITITUZIONE . HO AVUTO UN DANNO DO 90 EURO
in data 30-04-2024 07:03
Ed hai sbagliato!
Prima si apre richiesta su ebay e con il suo aiuto il reso è a carico del venditore e se non va bene si apre su Paypal, ricordando che il reso è a tue spese.
Per le tempistiche, non è possibile aprire la richiesta su Paypal e poi su ebay.
Sbagliando si impara.
Buona giornata.
in data 30-04-2024 15:36
in data 30-04-2024 16:06
@stomasone ha scritto:
COMUNQUE NON E' UN GIOCO....
Infatti... in un gioco puoi iniziare da capo... su ebay no, o ti attieni al regolamento oppure non puoi pretendere il far west...
Qui si deve solo leggere e capire il regolamento, non si può fare come meglio è conveniente per ognuno!
Ripeto, sbagliando si impara.