annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

PER I COLLEZIONISTI DI FIGURINE E LEGO, ATTENZIONE, TENTATIVO DI TRUFFA IN ATTO !!!!!

gierre2016
Utente della Community

DA UN PO' DI TEMPO, E' COMPARSO UN VOLPONE, CON DIFFERENTI ACCOUNT, MA CON LO STESSO IGNOBILE INTENTO, CHE VENDE L'ALBUM 1961-62, BELLISSIMO E COMPLETO, AL PREZZO DI EU. 500,00 , ADDIRITTURA OFFRENDO LA SPEDIZIONE GRATIS (VENDE ANCHE ALTRI ALBUM E LEGO A PREZZI CONVENIENTISSIMI). SE UNO GLI SCRIVE PER VISIONARE ALTRE FOTO, RISPONDE INVIANDO UNO SCREENSHOT CON IL SUO CELLULARE (IN RETE NUMERO TELEFONICO CONOSCIUTISSMO PER DIVERSE FREGATURE CHE HA GIA' RIFILATO IN ALTRI SETTORI). POI LA SOLITA PROCEDURA : LO CHIAMATE, VI RICHIAMA CHIEDENDOVI UN BONIFICO PER VENDERE FUORI ASTA, SE GLI CHIEDETE ULTERIORE SCONTO, VE LO FA PURE. SE VOLETE DIVERTIRVI, CHIAMETELO ANCHE VOI ASSICURANDOGLI IL PAGAMENTO. INSOMMA, LUI VUOLE FREGARE NOI E NOI CI DIVERTIAMO CON LUI.  SONO VERAMENTE STUFO DI QUESTI FILIBUSTIERI CHE AMMORBANO IL SITO CON IL LORO PATETICI TENTATIVI DI TRUFFA A DANNO DI CHI I SOLDI SE LI SUDA. 

Messaggio 1 di 3
Ultima risposta
2 RISPOSTE 2

PER I COLLEZIONISTI DI FIGURINE E LEGO, ATTENZIONE, TENTATIVO DI TRUFFA IN ATTO !!!!!

marioelegio
Utente della Community

Veramente su ebay sono assolutamente vietati questi contatti e queste trattative.

Quando ci sono pratiche di questo tipo, venditore ed acquirente si accordano per truffare ebay, eludendo le sue tariffe.

Se non ci fossero acquirenti che si credono più furbi ed abboccano a queste trappole, non ci sarebbero questi truffatori.

ciao

mario

Messaggio 2 di 3
Ultima risposta

mi permetto di dissentire sulla tua giusta osservazione. a mio parere dovrebbe essere ebay ad intervenire senza indugio e, visto che ne ha i mezzi. oltre ad impedire simili condotte, dovrebbe perseguirle per tutelare la credibilità del sito.  nel caso specifico ho già notiziato ebay della presenza di questo individuo, ma ancora nulla. paradossalmente, se un venditore onesto  sbaglia anche in buona fede il testo dell'inserzione viene immediatamente cassato, mentre in presenza di evidenti imbroglioni (visto che non eludono le commissioni poichè vendono "aria fritta") se la prende con calma.

Messaggio 3 di 3
Ultima risposta