in data 11-08-2023 18:16
ANCHE SE TRACCIANDO LA SPEDIZIONE DAL CORRIERE MI RISULTA EFFETTUATA ORMAI DA 3 GIORNI ANCORA NON MI E ARRIVATO SMS CON IL CODICE EL RITIRO ,HO APERTO 3 CHAT E HO RICEVUTO 3 RISPOSTE DIVERSE SU COME FARE .MI SEMBRA UN SERVIZIO PER ESSERE GENTILI PESSIMO.
in data 11-08-2023 18:28
Se la spedizione è stata effettuata già da tre giorni, non vuol dire sia stato già consegnato!
Hai verificato la tracciabilità?
Ecco... fai questa prima verifica, se risulta consegnato attendi qualche giorno e se nulla succede chiama il punto di ritiro per chiedere informazioni.
Il centro assistenza ebay come pensi possa aiutarti se non sono stati loro a spedirti il pacco?
Un cordiale saluto.
in data 11-08-2023 18:39
CERTO CHE HO VERIFICATO LA TRACCIABILITA TRAMITE IL CORRIERE E MI RISULTA OGGETTO CONSEGNATO COME DICEVO DA ORMAI 3 GIORNI ,MA SMS ANCORA NIENTE .QUANTO CI VUOLE ? PIU DELLA SPEDIZIONE ?
in data 11-08-2023 18:44
RIBADISCO SERVIZIO PESSIMO -
in data 11-08-2023 18:51
Calmo calmo... hai scritto "TRACCIANDO LA SPEDIZIONE DAL CORRIERE MI RISULTA EFFETTUATA" non hai scritto "risulta consegnata"!
Quindi se risulta consegnata hai tre opzioni:
Il forum pubblico purtroppo non può risolverti il problema.
Un cordiale saluto.
in data 11-08-2023 19:17
SONO GIA ANDATO AL FERMO POINT MA GIUSTAMENTE AVRANNO UNA PROCEDURA DA SEGUIRE ,QUINDI SENZA CODICE DI RITIRO CHE MI DEVE ARRIVARE DA E BAY NON POSSONO CONSEGNARE ,QUINDI CE POCO DA AGGIUNGERE ,ARTICOLO CONSEGNATO IN DATA 8 AGOSTO E OGGI 11 AGOSTO NESSUN SMS PER IL RITIRO ,RIMANGO DELLA MIA IDEA ,SERVIRZIO PESSIMO .FORSE POTREBBERO PRENDERE LEZIONI DA AMAZON .SALUTI
in data 11-08-2023 20:15
@trom.stef ha scritto:...FORSE POTREBBERO PRENDERE LEZIONI DA AMAZON ...
Chi... i venditori?
Peccato che ebay ed Amazon siano due realtà completamente diverse ed in diversi casi anche opposte... ma ricorda che chi ha rovinato il commercio on-line con le loro politiche assurde è proprio Amazon!
Una buona serata.