annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

PROBLEMA SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO

trom.stef
Utente della Community

ANCHE SE TRACCIANDO LA SPEDIZIONE DAL CORRIERE MI RISULTA EFFETTUATA ORMAI DA 3 GIORNI ANCORA NON MI E ARRIVATO SMS CON IL CODICE EL RITIRO ,HO APERTO 3 CHAT E HO RICEVUTO 3 RISPOSTE DIVERSE SU COME FARE .MI SEMBRA UN SERVIZIO PER ESSERE GENTILI PESSIMO.

Messaggio 1 di 7
Ultima risposta
6 RISPOSTE 6

Rif.: PROBLEMA SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO

sika700
Utente della Community

Se la spedizione è stata effettuata già da tre giorni, non vuol dire sia stato già consegnato!

Hai verificato la tracciabilità?

Ecco... fai questa prima verifica, se risulta consegnato attendi qualche giorno e se nulla succede chiama il punto di ritiro per chiedere informazioni.

Il centro assistenza ebay come pensi possa aiutarti se non sono stati loro a spedirti il pacco?

Un cordiale saluto.

Messaggio 2 di 7
Ultima risposta

CERTO CHE HO VERIFICATO LA TRACCIABILITA TRAMITE IL CORRIERE E MI RISULTA OGGETTO CONSEGNATO COME DICEVO DA ORMAI 3 GIORNI ,MA SMS ANCORA NIENTE .QUANTO CI VUOLE ? PIU DELLA SPEDIZIONE ?

Messaggio 3 di 7
Ultima risposta

RIBADISCO SERVIZIO PESSIMO -

Messaggio 4 di 7
Ultima risposta

Calmo calmo... hai scritto "TRACCIANDO LA SPEDIZIONE DAL CORRIERE MI RISULTA EFFETTUATA" non hai scritto "risulta consegnata"!

Quindi se risulta consegnata hai tre opzioni:

• aspetti che ti arrivi il messaggio
  • telefoni al Fermo Point per chiedere info
  • vai al Fermo Point anche senza messaggio

Il forum pubblico purtroppo non può risolverti il problema.

Un cordiale saluto.

Messaggio 5 di 7
Ultima risposta

SONO GIA ANDATO AL FERMO POINT MA GIUSTAMENTE AVRANNO UNA PROCEDURA DA SEGUIRE ,QUINDI SENZA CODICE DI RITIRO CHE MI DEVE ARRIVARE DA E BAY NON POSSONO CONSEGNARE ,QUINDI CE POCO DA AGGIUNGERE ,ARTICOLO CONSEGNATO IN  DATA 8 AGOSTO E OGGI 11 AGOSTO NESSUN SMS PER IL RITIRO ,RIMANGO DELLA MIA IDEA ,SERVIRZIO PESSIMO .FORSE POTREBBERO PRENDERE LEZIONI DA AMAZON .SALUTI 

Messaggio 6 di 7
Ultima risposta

@trom.stef  ha scritto:

...FORSE POTREBBERO PRENDERE LEZIONI DA AMAZON ...

Chi... i venditori?

Peccato che ebay ed Amazon siano due realtà completamente diverse ed in diversi casi anche opposte... ma ricorda che chi ha rovinato il commercio on-line con le loro politiche assurde è proprio Amazon!

Una buona serata.

Messaggio 7 di 7
Ultima risposta