annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

aerticolo non arrivato

claos0_1
Utente della Community

BUONGIRONO, CHIEDO AIUTO PER QUESTA COSA PERCHE NON SO PIU DOVE SBATTERE LA TESTA E NON SO COME POTER PARALRE AL TELEFONO CON OPERATORE EBAY. HO ORDINATO UNA FELPA. E' ARRIVATA. ERA X UN REGALO. DATA ALLA PERSONA E ABBIAMO SBAGLAITO TAGLIA IMMENSA. CONTATTO VENDITORE CHE SUPER GENTILE MI HA DETTO NESSUN PROBLEMA SPEDIRLA INDIETRO E CHE LUI ESSENDO STATO ANCHE UN REGALO MI AVREBBE MANDATO LA TAGLIA GIUSTA CHE MI SERVIVA ANCORA PRIMA DI RICEVERE IL MIO PACCO DI RESO ( HO TUTTE LE SUE MAIL DOVE SCEIVE CIO ) . IO DA SCEMA IN BUONA FEDE E ESSENDO DAVVERO STATO LUI MOLTO CORDIALE GLI HO LASCIATO FEEDBAK POSITIVISSIMO.

FELPA DI CAMBIO MAI PIU VISTA E LUI RISPONDE A VOLTE VAGAMENTE MA NON MI DA IL CODICE SPEDIZIONE. NON RIESCO A PARLARE CON OPERATORE EBAY PERCHE A LORO RISULTA CHE IO L'HO RICEVUTA LA FELPA MA SI TRATTA DI QUELLA CHE HO SPEDITO INDIETRO TROPPO GRANDE E HO LA RICEVUTA IN MANO DEL PACCO SPEDITO. CE' QUALCUNO CHE MI PUO AIUTARE? POTER PARLARE CON OPERATORE EBAY CAVOLO ALMENO NE VENIAMO FUORI. MANNAGGI A QUEL DEEDBAK POSITIVOOOOO .GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI AIUTERA'GRAZIE ANITA

Messaggio 1 di 2
Ultima risposta
1 RISPOSTA 1

aerticolo non arrivato

marioelegio
Utente della Community
  1. Il feedback positivo non pregiudica nulla.
  2. Se sei ancora in tempo (30 giorni dalla ricezione della felpa di misura sbagliata), puoi aprire una procedura di reso in cui inserire il codice del reso che hai già effettuato a te spese.  https://www.ebay.it/help/buying/returns-refunds/restituisci-un-oggetto-cambio-di-un-rimborso?id=4041...
  3. Per parlare con un operatore ebay, vai in fondo alla pagina che ti allego e trovi una banda grigia con i link. Se chiedi di contattarti e spighi il motivo, ti chiameranno loro al numero di cell che hai registrato sul tuo account ebay.    https://www.ebay.it/help/account/contacting-ebay-customer-service/contatta-ebay?id=4379&st=3&pos=1&q...

ciao

mario

Messaggio 2 di 2
Ultima risposta