raccontero le mie disavventure con bartolini,corriere italiano per hermes. 4 mesi fa aspettavo una macchina fotografica dalla germania e rintraccio il pacco che era in giacenza da loro perche il mittente non aveva scritto c/o hotel ... parlo con un loro incaricato che corregge l,indirizzo e mi dice domani consegneremo il pacco va bene grazieNON è FINITA QUI L,ULTIMA VICENDA è DI 2 GIORNOI. il giorno dopo, pacco non consegnato ritelefono e mi dicono che il pacco è tornato al mittente !!! perche è finita la giacenza .per fortuna il tedesco ha ammesso l,errore e mi ha rispedito il pacco pero con le poste tedesche .consiglio a tutti di chiedere il nome della persona con cui si parla per almeno avere la possibilita di litigarci dopo!!! perche errare è umano ma perseverare è diabolico!! E NON è FINITA QUI L,ULTIMA è DI 2 GIORNI FA TROVO IL PACCO DA LORO CHE ERA IN GIACENZA PER INDIRIZZO SCONOSCIUTO PARLO CON UN INCARICATO DI BARTOLINI CHE MI DICE CHE IL GIORNO DOPO AVREBBERO CONSEGNATO IL PACCO E CORREGGE L,INDIRIZZO IL PACCO è IN GIACENZA DA LORO DAL 19 .IL GIORNO DOPO NIENTE CONSEGNA RITELEFONO E PARLO CON UN ALTRO INCARICATO GLI CHIEDO DEL PACCO E MI DICE CHE NON è STATA FATTA NESSUNA CORREZIONE E CHE IL PACCO è DA LORO DAL 22 GLI CHIEDO SE POSSO ANDARE A RITIRARE IL PACCO PERSONALMENTE E COSI FINALMENTE IERI ALLE 17,15 AVEVO IL PACCO MA LE SORPRESE NON FINISCONO QUI GUARDO L,ADESIVO DELLA HERMES E LEGGO L,INDIRIZZO CHE ERA ESATTO!! L,ERRORE è DELLA BARTOLINI CHE NON HA TRASCRITTO 1 RIGA DELL,INDIRIZZO ADESSO MANDERO UNA BELLA LETTERINA IN GERMANIA CON ALLEGATO LA SCANZIONE DEGLI IMDIRIZZI E QUELLO CHE è SUCCESSO ANCHE PERCHE LA BARTOLINI NON HA UN UFFICIO RECLAMI