annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

approdare qua è stato come raggiungere heimat , la terra natia. dopo la traversata di un deserto dove i compagni di viaggio svanivano inghiottiti dal ghibli, un oasi. un locale. lo gestisce una eterea creatura dal susohiki con connessione a banda larga. in un angolo della veranda seduto davanti a una spremuta di carote il mio amico. dopo aver comunicato solo per lettera, ho l'occasione di parlargli ancora. mi siedo. sono giunto.
ed ho una certezza: i compagni che ho lasciato non si sono persi tra la sabbia, stanno percorrendo altre strade e un giorno ci ritroveremo.... al bar sport al roxy bar o al tibetan blue.

^^^^^^^
queste il vissuto dell'altro giorno.
poi leggo un post di 7ghiri che parla di bar e ordina da bere.
è stato un lampo.
^^^^^^^

a volte per andare al bar passo davanti ad un locale in disarmo il Cuckoo's Nest, ritrovo un tempo alla moda, rovinato dalla mancanza di garbo del personale e dalla superbia e l'esosità dell'imprenditore. La tenutaria, anna karenina passa le giornate confabulando con se stessa e sporadicamente accoglie la fugace presenza di avventori in cerca delle vecchie glorie che animavano il luogo. a volte sono tentato di entrare a pavoneggiarmi un poco, ma la vita è breve e il tempo poco. ____




FREE S.O.B.ZONE
Messaggio 1 di 9.753
Ultima risposta
9.752 RISPOSTE 9.752

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

sattiaghiri
Utente della Community
La levure maltée è un lievito alimentare maltato,
dal sapore simile al Parmigiano, ma più leggero,
che si sparge sui cibi ed è specialmente buono
sui cereali e anche nelle minestre.

Il Chavan Prash è un famossimo preparato ayurvedico
con moltissime erbe e altre sostanze (49 in tutto).
E un eccezionale ricostituente (anche se è riduttivo
definirlo in tal modo), antiossidante, antiaging,
protettore del sistema immunitario. ricchissimo di
Vitamina C. Secondo me, lo rende duro e lo fa durare.
In Italia costa un occhio, ad Amburgo l'ho trovato
in un negozio indiano per pochi euro. E' noto nella
medicina ayurvedica da millenni ed è citato nella
Ayur Veda.

Il farro è un cereale eccezionale, lo consiglio,
anche nei minestroni, al posto della pasta.
Anche il mio menù era francescano. Meno ingredienti
della minestra di Vasquez. Francescano, ho detto?
Quelli ormai mangiano come Lucullo.

° ***

)(
Danza con le Farfalle

)(

Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 3981 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

Image and video hosting by TinyPic
Buongiorno! 😄
( e abbasso il francescanesimo alimentare...:-p) Image and video hosting by TinyPic"Un abbraccio circolare a tutta la fascia in ascolto", Manu
Messaggio 3982 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

per qualcuno che sa...sono sempre in attesa dei ragguagli bimby]:):-p Image and video hosting by TinyPic"Un abbraccio circolare a tutta la fascia in ascolto", Manu
Messaggio 3983 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

sattiaghiri
Utente della Community
Io sono favorevole ai sapori semplici. A non ricoprire
i cibi con salse o a insaporirli con mille cose.
Il gusto originario di ogni alimento è il migliore.

Blau, farò presente i ragguagli. Ci sono state
varie cose che hanno distolto.

° ***

)(
Danza con le Farfalle

)(

Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 3984 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

valdemar66
Utente della Community
In attesa della cottura del mio risotto al radicchio rosso...

Anch'io detesto l'abitudine di coprire il sapore dei piatti con la scusa di esaltarne il gusto: questo succede spesso nei prodotti industriali surgelati e precotti, dove si abbonda coi vari esaltatori di sapidità (tipo glutammato di sodio, se non ricordo male) e aromi naturali.

Inoltre, in cucina come nella vita in generale, oramai il lusso non consiste più nell'avere il superfluo, ma nell'avere a disposizione le cose elementari, ma della miglior qualità.
In cucina, per fare un esempio, non è più un lusso mangiare il branzino, dato che al supermercato si trova a prezzi stracciati quello d'allevamento - grasso, pessimo, ad alto contenuto di antibiotici e chissà quali altre schifezze - ma piuttosto, poter avere pomodori freschi, coltivati nell'orto di casa e non nelle serre di qualche paese lontano.
Nella vita, tutta la paccottiglia che può trasmetterci l'idea dell'agiatezza, del lusso - tipo i cellulari ultratecnologici - sono disponibili praticamente per chiunque a buon mercato. Il lusso vero consiste nell'aver a disposizione aria pulita, spazio sufficiente, la luce del sole, cose che ormai mancano ai più, e, soprattutto, il tempo, che è il lusso più inarrivabile. .




Photobucket - Video and Image Hosting
.

Photobucket
Messaggio 3985 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

valdemar66
Utente della Community
Rileggendomi a stomaco pieno... che moralista che sono!

Forse sto invecchiando anch'io.

A stasera, buona giornata agli avventori. .




Photobucket - Video and Image Hosting
.

Photobucket
Messaggio 3986 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

...e, soprattutto, il tempo, che è il lusso più inarrivabile.


vero...;-) Image and video hosting by TinyPic"Un abbraccio circolare a tutta la fascia in ascolto", Manu
Messaggio 3987 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

sattiaghiri
Utente della Community
Più che moralista, direi banale.

Come è banale associare al passare del tempo
(che tu banalmente definisci invecchiare,
con il deperimento della perspicacia e del
senso delle cose.

Oggi ho finito il farro di ieri (ne avevo cotto
mezzo chilo), più un'insalata con ovetto sodo
e cipolla. La solita fettina di parmigiano e
un quarto di barbera da supermercato per chiudere.

° ***

)(
Danza con le Farfalle

)(

Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 3988 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

sto imparando a fare il riso(arroz) alla sud amrericana ...è quasi come il nostro risotto solo che lo fanno rimanere croccante. Ho la maestra dilà, a poi:-) Image and video hosting by TinyPic"Un abbraccio circolare a tutta la fascia in ascolto", Manu
Messaggio 3989 di 9.753
Ultima risposta

BAR SPORT (il tempo, lo spazio e le affinità elettive)

confermo: l'arroz croccante è un'altra cosa...;-) Image and video hosting by TinyPic"Un abbraccio circolare a tutta la fascia in ascolto", Manu
Messaggio 3990 di 9.753
Ultima risposta