in data 28-02-2010 09:04
in data 22-12-2011 07:31
Buongiorno troiani e figli di troiani...:^O
Daniè...panettoni personalizzati a 24 euro? :^O
Ille...Purtroppo la "iauuul" non la vuole più nessuno...]:):-p:^O
in data 22-12-2011 17:42
Aspettami.....che ti raggiungo.....quest'anno mi metto in sciopero pure io,tiè!;-)
in data 22-12-2011 18:50
comunque
auguri a tutti
cerchiamo almeno per un giorno di dimenticarci tutti i casini che ognuno ha e speriamo di passare qualche giorno sereno in famiglia
agli amici con cui condivido questo post ormai da tanto tempo
a quelli che scrivevano e che magari adesso leggono solo
a quelli che si sono persi e magari ripassano
e un po a tutti gli altri
un sincero augurio
in data 23-12-2011 15:46
Contraccambiando gli auguri del papero mascherato......
buon pomeriggio e buona giornata!
in data 23-12-2011 16:14
CONIGLIO IN PORCHETTA
(ricetta per pranzo natale a casa mia!;-))
Ingredienti:
1 coniglio intero
5-6 fette sottili di pancetta arrotolata
rosmarino
salvia
aglio
finocchio selvatico
sale
pepe
vino bianco
Preparazione
Lavare bene il coniglio privato di testa e interiora.
Lasciarlo una notte a marinare in un contenitore con vino bianco,qualche rametto di rosmarino e un paio di spicchi di aglio.
Al momento della preparazione,sgocciolarlo e asciugarlo,
Preparare un abbondante trito di aglio,rosmarino,salvia,finocchio selvatico,sale e pepe e cospargere con questo tutto il ventre del conjglio in modo da far rimanere il trito sparso all'interno.A questo punto foderare l'interno del coniglio con le fettine sottili di pancetta arrotolata in modo da ricoprire tutto l'inerno.Chiudere il ventre del coniglio con stecchini di legno in modo che nulla fuoriesca dal suo interno.
Utilizzare la rimanente parte del trito (che quindi deve essere mooooooolto abbondante!)per strofinare tutto il coniglio esteriormente in modo che anche in questo caso rimanga tutto attaccato al coniglio ,sarà questo il condimento che darà sapore alla pietanza!(cavolo come parlo forbita oggi!:^O).
Disporre il coniglio così conciato(conciato proprio per le feste!:^O)in una teglia con un pò di olio e mettere in forno caldo a 180-200° .Fare rosolare e poi aggiungere vino bianco che verrà usato per portarlo a cottura ,distribuendo di tanto in tanto il liquido di cottura sopra la carne.Il tempo di cottura varierà a seconda del forno ,cmq sarà cotto quando introducendo una forchetta nn uscirà liquido e cmq quando sarà ben dorato.
Non meno di un'oretta circa ,dipende anche dalla grandezza del coniglio!
A cottura ultimata togliere gli stecchini e farlo a pezzi distribuendo sopra il liquido di cottura rimasto in modo da non renderlo troppo asciutto!
Vi leccherete i baffi,per chi ce l'ha !
buon natale !!!!!:-D
in data 23-12-2011 16:30
Buono....Baule...anche io ne faccio uno simile ma penso che quel finocchio selvatico ci dia un tocco in più.....
a proposito....non mi piace chiamarti Baule!!!!!:^O
in data 23-12-2011 17:18
NON E' POSSIBILE !!!!!!!!!!!!!
hanno levato la postata di babbo natale sco...onato sull'isola deserta ............ col cartello fan.ulo tutti
Praticamente ciò che si sente ormai anche nei film di biancaneve.........
Rebecca, se sei stata tu, a quando l'autodafè ?
X-(X-(
in data 23-12-2011 21:44
Buona sera cari...:-)
Ormai non faccio più caso ai post cancellati...
La censura si fa sempre più tagliente.]:)
Arriverà il giorno in cui si entrerà nei vari fora di ebay con le pattine ai piedi...:^O
Ilba (ciao lady, ilba è un bel diminuitivo per l'amica il baule...), era mia intenzione comprare domani mattina un bel coniglio intero da fare arrosto...:-p
La tua ricetta capita a puntino...;-)
in data 23-12-2011 21:53
Beh, Melf
puoi sempre chiedere una ricetta al censore !
Specialmente per gli arrosti ne avevano di raffinatissime !
in data 24-12-2011 09:44
Buongiorno cristiani e figli di cristiani festeggianti...:-D
Avete fatto una bella spesa abbondante, ieri pomeriggio?
Comprato cose buone?
A posto, siamo a cavallo! 😉
Oggi a mezzogiorno, solo un piccolo spuntino a base di focaccia o panzerotti caldi e poi via alla cena della Vigilia...
Poi, domani, un bel brodino con tortellini...:-p
Poi, dopodomani, una bella abbuffata spacca fegato...:^O
AUGURI DI BUONA E BELLA VIGILIA E BUON NATALE :-x