Andiamo con la cacciagione da penna
PERNICI ALLA CACCIATORA
-3 pernici pulite
-olio evo ca 4 cucchiai
-pangrattato
-1 limone,scorza grattugiata e succo
-bacche di ginepro pestate
-vino bianco secco,ca 1 bicchiere
-2 filetti di acciughe lavate e pestate
-brodo di carne
-pane raffermo a fette abbrustolito
-sale e pepe
In una padella o casseruola capiente,fai rosolare le pernici nell'olio bollente e poi ci aggiungi un pò di pangrattato,la scorza e il succo del limone,le bacche di ginepro,poi i filetti di acciuga,sale e pepe.Aggiungi il vino bianco e fai sfumare,mescolando più volte.Unisci il brodo fino a coprirle,metti il coperchio e portale a leggero bollore per ca.25 minuti.Una volta cotte,prendi le pernici,le tagli a metà e le metti sulle fette di pane e ci versi sopra il fondo di cottura,servile ben calde!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--