Ci vengo anch'io a Strasburgooo! :^O
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POLPETTE DELLA NONNA
INGREDIENTI:
400g di pan grattato
4 uova fresche
1/2 bicchiere di latte
1hg di parmigiano reggiano (o grana padano)
2hg di formaggio emmenthal
sale, olio d'oliva
PREPARAZIONE:
In un recipiente capiente versare il pan grattato (non tutto ma tenerne un po' per dopo), rompere e versare le uova, aggiungere il parmigiano, aggiungere l'emmenthal tagliato a dadini piccoli, aggiungere il latte e il sale quanto basta.
Mescolare fino ad ottenere una pasta umida e sufficientemente consistente per fare delle palline, che verranno appiattite e impanate con il pan grattato rimasto.
In una padella versare un dito olio d'oliva, portarlo a temperatura e immergere le polpette per la frittura.
Girare le polpette una volta sola, assicurandosi che la superficie sia ben dorata.
Al termine della cottura, stendere le polpette su carta assorbente (tipo Scottex).
Tempo di preparazione: 15 minuti.
E' un contorno sfizioso che, con aggiunta di verdure fresche ed insalata, può diventare un piatto unico.
:-p

Hey scusa? Dici a me? Sì, a te! Dimmi. No, niente...