annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community
comunque era per me........


B-)B-)B-)B-)B-)B-)B-)
Messaggio 1821 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

da Undk 😄

Risotto "Autunnale- INVERNALE ":

Risotto con Patate, Verza e Cumino (x 2 persone):

- 180 gr. di Riso Carnaroli -
- 1 Verza piccola -
- 2 Patate piccole -
- 1 Scalogno -
- 1 spicchio d'Aglio -
- 1/2 litro di Brodo vegetale -
- 1/2 cucchiaino raso di Cumino in polvere -
- Sale qb.
- Pepe qb.
- Olio d'oliva qb.


Far soffriggere in un tegame l'aglio con lo scalogno tritato.
Pulire la verza e tagliarla a listarelle sottili.
Aggiungerla al soffritto, coprire e lasciar andare per 5 minuti a fuoco lento..
Sbucciare, tagliare a piccoli dadi la patata e aggiungerla alla verza.
Salare il tutto e far cuocere per 15 minuti senza far asciugare il tutto!!
Aggiungere il riso mescolando lentamente; farlo tostare leggermente aggiungendo un po' il brodo vegetale.
Far bollire per la durata della cottura del riso (18 minuti circa) aggiungendo un filo di acqua bollente (se dovesse necessitare!!)
Salare, pepare e mescolando lentamente aggiungere il cumino in polvere!
Servire molto caldo... BUON APPETITO .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1822 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Un MARTINI DISSACRATO !

ille... ma sai che hai ragione... 😞

non ci avevo fatto caso a quella oliva... SACRILEGIO !!!

poi venga genuflesso sui più acuminati stecchini.

dai....... una punizione più mite ???

SONO PENTITAAAAAAAAAAAAAAAA 😞
NON LO FACCIO PIùùùùùùùùùùù :_|

perdonata ??? :-p:-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1823 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Dani,
illecomes perdona,
ma se vai a Milano non salire all'ultimo piano di piazza Diaz n.7.

Hanno il vezzo di chiamare "rossino" il negroni, ma ricordano e celebrano le seguenti date:

30 luglio 1419, 23 maggio 1618, 10 marzo 1948 !

cin cin !:^O
Messaggio 1824 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

le seguenti date:

30 luglio 1419, 23 maggio 1618, 10 marzo 1948 !


che date sono... :-( .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1825 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

non ero ancora nata... :-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1826 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

http://ricette.giallozafferano.it/Canederli-alla-Tirolese-Knodel.html
Messaggio 1827 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

grazie olditaly1 ma... le ricette bisogna PRIMA provarle... :-x

ti faccio un esempio......

variante dei canederli con le spinaci.

mia suocera (di origine trentina-tedesca-slovacca) gli chiama GNOCCHI VERDI (ricetta messa)...

ottimi con burro e salvia (come da ricettario) ma... se ci metti un ragu magro e del buon parmigiano...

credimi.............. ADDIO PROVA COSTUME !!! :_|:^O

e i canederli tradizionali ???

mica vero che TUTTI gli cuociono nel brodo (che deve essere magro ed è la sua morte...)

nel cavalese... vengono cotti nell'acqua 😞 e, per me... fanno schifo! 😞

ad ogni modo... ricetta SUPER GRADITA :-x:-p .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1828 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sax600
Utente della Community
per 4 persone

400 grammi di spaghetti
40 grammi di burro
grana a piacere


portare in ebollizione 4 litri di acqua
aggiungere una manciata di sale grosso facendo attenzione che la mano del salatore nn sia ne troppo grande ne troppo piccola

calare gli spaghetti nell'acqua bollente
dopo circa 19 minuti(molto dipende dalla misura degli spaghetti) scolare gli stessi facendo attenzione a nn scottarsi.

aggiungere il burro e rimescolare per bene

spolverare per bene con il grana e servire

buon appetito 🙂

Per perdere la testa, bisogna averne una!


(Albert Einstein)

Messaggio 1829 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sax600
Utente della Community
azz... erano 10 i minuti di cottura:_|

Per perdere la testa, bisogna averne una!


(Albert Einstein)

Messaggio 1830 di 3.877
Ultima risposta