in data 24-09-2009 13:19
in data 12-09-2010 13:03
ok
un kilu ne serve e aghiessere chiu sarbaggio possibile :^O
ora la scrivo in brutta copia poi la ricamo un po'
e la riscrivo in diretta...
non e' picca u travagghiu caffari...
.
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pasta con li sardi......
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..
chegab scrittore
in data 12-09-2010 14:45
un kilu ne serve e aghiessere chiu sarbaggio possibile :^O
Mio nonno, classe 1885, lo trapiantò negli anni 50 e da allora ha ricicciato continuamente, selvatico è selvatico, anzi è pure scorbutico e anche un po' cafone.
Vive tra racina e bambù.
Il problema sono le sarde.
Quelle di Mazzara non mi convinvono.......morì Colapesce...
;\
in data 12-09-2010 15:00
Mio nonno, classe 1885, lo trapiantò negli anni 50 e da allora ha ricicciato continuamente, selvatico è selvatico, anzi è pure scorbutico e anche un po' cafone.
Vive tra racina e bambù.
Il problema sono le sarde.
Quelle di Mazzara non mi convinvono.......morì Colapesce...
;\
LE SADDE...
pesce azzurro..
e di solito fresco ...
u masculino certi preferiscono...
quindi credo che nn sara' li' il problema..
comunque ci sono sadde e sadde....
..
.
chegab pescatore con la rete...
in data 13-09-2010 12:31
PENNETTE TRICOLORE
Daniela, in onore delle frecce tricolori che sabato e domenica saranno ad ANDORRA e SAN REMO.
Schiaccio leggermente l'aglio lasciandolo in camicia e lascio che ceda il suo sapore all'olio a fuoco bassissimo senza che questo soffrigga, dopodiché vado ad eliminare gli spicchi.
In una pentola con acqua bollente salata tuffo le pennette e le scolo appena cotte al dente.
Con l'olio insaporito d'aglio, sgrano bene la pasta e la lascio raffreddare.
Riduco i pomodori in concassea, taglio a cubetti la fontina e la mozzarella, affetto a julienne il basilico.
Condisco il pomodoro con olio sale pepe e lo aggiungo alle pendette insieme alla fontina mescolando.
Per ultimi aggiungo mozzarella e basilico e lascio riposare affinché si incorporino i sapori per qualche ora prima di servire.
Una ricetta per una pasta fredda del tutto normale, ma che di speciale porta i colori della bandiera: il verde del basilico, il bianco della mozzarella, ed il rosso del pomodoro.
W LE FRECCE TRICOLORI
Spero che scatterai e pubblicherai qualche foto.
Questa l'ho scattata io.
in data 13-09-2010 12:36
in data 13-09-2010 13:06
bellissima la foto ed ottima, semplice ma sfiziosa la ricetta... 😛
a parte non essere una grande fotografa... devo vedere a che ora passano domenica. al mattino lavoro... 😞
però... una occhiata dal terrazzo del'ufficio... 😉
:-x
in data 13-09-2010 13:26
devo vedere a che ora passano domenica. al mattino lavoro... 😞
però... una occhiata dal terrazzo del'ufficio... 😉
:-x
Solitamente alle 18,00, e non passano, ma fanno uno spettacolo tricolore che dura 20 minuti.;-)
in data 13-09-2010 13:35
allora...
alle 18 vado al porto a vederle con la truppa. 😄
anzi no. c'è un punto (Madonna della Costa... prime alture...) dove si vede benissimo da levante a ponente. meglio li. 🙂
per le foto ci proverò ma... ho i miei dubbi !!! 😞
grazie. :-x
in data 14-09-2010 13:29
LE SADDE...
pesce azzurro..
e di solito fresco ...
u masculino certi preferiscono...
quindi credo che nn sara' li' il problema..
comunque ci sono sadde e sadde....
..
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chegab pescatore con la rete...
gabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :-x
ma... ste SADDE... le devi ancora pescare ??? 😮
:^O
in data 14-09-2010 13:44
Pessima idea.
Ormai, loro, (dopo l'incidente terribile che ebbero in Germania) volano in sicurezza cioè distanti dal pubblico.
Quindi voleranno a 500mt 1KM dalla costa sul mare,
se tu ti allontani vedrai sempre la squadriglia, ma ti perderai il solista che vola capovolto a pelo del mare.
Ti consiglio di trovare il punto dove è lo stand degli organizzatori, quello è il punto centrale del volo, e avvicinati più che puoi al mare.;-)