in data 24-09-2009 13:19
in data 08-10-2011 09:03
Ooooooooohhhhhh!!!!!
ma che peccato!!!!!
hanno tolto la foto del tuo "coso" raggrinzito:O
e ti credo! faceva sc@ifo anche all'assistenza, come tutto il resto, naturalmente:^O
ancora a CUCCIA, cagnaccio?
su su, che la tua padrona ti ha già preparato la ciotola con la colazione:^O
in data 08-10-2011 09:16
e già Rossodisera, dopo aver leccato la sua padroncina
ha avuto il suo meritato osso
da su fati i bravi altrimenti non viene più di la e perdiamo il divertimento
in data 08-10-2011 09:18
Una bella ricetta
cane all'agro dolce
incredienti
un CANE
frullato per tre giorni
1 litro aceto di mele
cipolla
patate
olio
sale
peperoncino
zucchero
melanzane
olive
capperi
un pizzico di menta
prezzemolo
pomodoro
alici salate
Mettere iltutto in una grossa pentola cuocere per tre ore
poi servire , e scappare
in data 08-10-2011 09:25
in data 08-10-2011 09:30
è la stessa espressione che ho fatto io quando l'ho visto rispondere su D&R
se magari lo volete tenere qui legato alla catena mi fareste un grosso favore, grazie.
non sopporto proprio la sua puzza
in data 08-10-2011 09:39
visto che stiamo su un forum di ricette
CARNE DI LUPETTO ALLA CINESE
Ingredienti: 300 g riso a chicchi lunghi, 200 g filetto di lupetto, olio di soia (o olio d''oliva), 2 cipolle bianche,
4 spicchi aglio, 2 peperoni, 100 g funghi cinesi (o funghi champignon), alcuni germogli bambù,
3 cucchiai salsa di soia, aceto di vino
Procedimento:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.
Scolatelo e passatelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con 2 cucchiai di olio.
In una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle
e l'aglio a tocchetti.Aggiungete la carne del lupetto tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.
Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a falde intere.
Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.
Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finchè avrà assunto
la consistenza di salsa semi liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.
Si può sostituire il lupetto con petto di pollo,maiale o usare gamberetti al posto della carne.
in data 08-10-2011 09:40
Ricettina golosa:
Prendete un CANE di media grandezza, non crescono mai molto, specialmente di cervello, fatelo frollare da vivo, dentro una tinozza di acqua marina insieme alla cozza gigante che l'accompagna e lo sostiene.
A parte preparate un trito di prezzemolo, salvia cipolla e capperi di bosco, soffriggete il tutto aggiungendo due manciate di sabbia ben lavata.
Tritate un paio di chili di pepe e mettetelo direttamente in bocca al CANE imbavagliandolo per non fare uscire il piccante condimento, nella parte posteriore dell'ANIMALE da cucinare, infilate delicatamente un grosso spiedone che lo trapassi fino alla scatola cranica, tanto dentro non c'è niente. Cospargete il cucinante col soffritto di erbe e sabbia, coprite con abbondante sale di CALCIO, iniziate a girar lo spiedo, curando che il fuoco sottostante sia abbondante e molto caldo, quando il CANE smetterà di lamentarsi, controllate che sia rosolato a puntino infilando qua e là alcuni spilloni per saggiarne la consistenza, casomai dovesse lamentassi ancora, aumentate la temperatura del focherello, aggiungendo abbondante benzina ma attenzione che, il vostro arrosto non la scambi per rosolio e non se la beva tutta lui.
Quando, in superficie, si sarà formata una bella crosta, il vostro ANIMALE sarà pronto per essere servito, aprite la COZZA gigante, mettetecelo dentro e buttate tutto nel cratere di qualche vicino vulcano in eruzione.
Recatevi nel migliore ristorante della vostra zona e ordinate un pranzo regale annaffiato con vino d'annata, champagne e pussa caffè, vi sentirete come un pascià dopo aver impalato l'infedele di turno.
in data 08-10-2011 09:41
Scussassero l'ignoranza!!!!
Leggo con malcelata, risatina sarcastica, i vostri ultimi 3D ...:^O
Ma non riesco a contestualizzare,mi mancano info ,atte alla legatura del discorso(in atto) intero...
Ma che è D&R ?
Acronimo de che???
GRAZIE !
in data 08-10-2011 09:56
Il CANE, prima di essere cucinato va lavato in acqua abbondante,
poi va messo a rosolare a fuoco lento.
Mi raccomando di guarnirlo a dovere:
Una bella mela in bocca e una carota nel c...
in data 08-10-2011 09:57