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Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
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3.876 RISPOSTE 3.876

Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Hai capito cosa volevo dire... meglio evitare i riferimenti diretti 😉


 


 


P.S.: Un funghetto TRALLALLA'.... Due funghetti TRALLALLA'....


Tre funghetti TRALLALLA' :^O:^O:^O

Messaggio 3601 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Anche tu hai capito bene.


Sapessi quante volte a causa di diagnosi erronee si sbagliano le cure e poi i risultati si vedono. 😉

Messaggio 3602 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

mah....


 


conoscevo delle ricette a base frattaglie. ;\


 


frattaglie bianche come cervella... trippa... testina...


 


o


 


frattaglie rosse come fegato... cuore... lingua... rognoni...


 


ma giuro...


 


i rognoni.... come li tritate voi... mai letto.


 


nuova ricetta ??? 😮


 


:^O

Messaggio 3603 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

C'è sempre qualcosa di nuovo da imparare, specialmente nell'alta cucina. 😉

Messaggio 3604 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


C'è sempre qualcosa di nuovo da imparare, specialmente nell'alta cucina. 😉



 


vero... ;\


 


ma più che alta cucina... mi sembra... cucina alta.... fuori misura per capirci.


 


e quando si va... "fuori misura" ....  ho sempre visto tanti casotti 😉


 


io... tornerei in... una cucina più giusta senza strafare.


 


poi.... ogni una di voli è libera si capisce di cucinare come meglio crede.


 


Buon Appetito.


 


😄

Messaggio 3605 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Se la prendi sul serio, se pensi che qualcuno abbia il suo baleniere di fiducia, beh... non so che dirti.


Ah, sì, so che dirti: buon appetito. 😄

Messaggio 3606 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Ed ora, una ricetta d'addio per tutti gli amici e i nemici del nostro amato ricettario. Tutto, anche le storie più brutte o belle che siano, hanno un fine ! E naturalmente, non sfuggono a questa regola neppure i ricettari gastronomici. Mentre la zia noemi va a prepararsi con un lungo abito da sera con strascico di Valentino, io ho il tempo contato per l'ultima ricetta della settimana e forse anche di Aprile. Trattasi della



TORTA DELL'ADDIO



Una fantastica torta a tre piani dell'addio a tutte le persone conosciute (tranne due) di questa fantastica piattaforma.


Ordinate al vostro tortaio di fiducia una torta a tre piani con coperchio asportabile.e infilatevi dentro proprio come fanno per le torte di addio al celibato. Fate spedire la torta in casa di tutti i vostri amici virtuali e non, e da una bella ragazza fate aprire di colpo il cielo della torta ! Uscirete come Berlusconi al tempo del suo massimo splendore, ricoperti di lapislazzuli e pietre preziose, mentre tutte le persone che vi conoscono rimarranno a bocca aperta ! Ooooooooooh ! Che coup de scene !:-D


Manderete baci a dx e manca, e leggerete i nomi di tutti quelli che vi sono stati vicini nel bene e nel male in questi ultimi travagliati tre anni. Addio ! Addio ! Per sempre ! Non badate a chi estrarrà il fazzoletto commosso, perchè sarete molto più felici e commossi voi ! Addio ! Vaias con Dìos ! E gustatevi tutta la bella torta con i bignè. Ora vi lascio perchè stasera ho molti ospiti e devo preparare qualcosa di buono. Addio, fratelli e sorelle !  Il mondo è grande e chissà quante altre sorprese ci riserva !:-D

Messaggio 3607 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

rebo39
Utente della Community




B-)


La sofferenza degli animali è silenziosa e tutti hanno altro da fare.

Messaggio 3608 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

:^O

Messaggio 3609 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

LA TORTA DELLA ZIA




Facile, facile e buonissima.



Prendete un quintale di zucchero e sei quintali di panna freschissima dal vostro pannificio di fiducia.


Preparate un paiolo gigante spalmato completamente (dentro e fuori) di burro e versateci lo zucchero e la panna.


Mescolate bene per circa 3 ore.


A questo punto aggiungete 45 chili di fichi non sbucciati, 35 chili di barbabietole, 87 chili di nutella, mescolate per mezz'ora e mettete nel forno alla temperatura di 1.400°.


Lasciate per almeno due giorni e poi togliete il paiolo e adagiatelo con cura sul vostro tavolo d'amianto leggermente cancerogeno.


Prendete la vostra fedele motosega e affettate il tutto, paiolo compreso che ormai non si capisce dove finisce lui e incomincia la torta, facendo delle abbondanti porzioni che servirete in tavola ai vostri commensali in trepida attesa. 😄


Messaggio 3610 di 3.877
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