annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

chegab in peffottuna io sono astemio.....

Messaggio 2561 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sax600
Utente della Community


chegab in peffottuna io sono astemio.....




per tortuna proprio 🙂

ciao gianni


Per perdere la testa, bisogna averne una!


(Albert Einstein)

Messaggio 2562 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

...troppa poca acqua...mmm...dici? terrò presente^_*

per gli astemi:-p

Mettere in infusione in acqua bollente due tre foglie di alloro secco, filtrare e dolcificare come piace.Oltre a far passare il mal di stomaco, aiuta nelle malattie da raffreddamento^^

Messaggio 2563 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sax600
Utente della Community


...troppa poca acqua...mmm...dici? terrò presente^_*

per gli astemi:-p

Mettere in infusione in acqua bollente due tre foglie di alloro secco, filtrare e dolcificare come piace.Oltre a far passare il mal di stomaco, aiuta nelle malattie da raffreddamento^^





si, un liquore, o un digestivo, deve avere una gradazione alcolica inferiore ai 40 gradi, ottimo sarebbe dai 35 ai 38

quindi in un litro di alcool a 90°, ci si deve aggiungere circa 1,2lt di acqua

prova 🙂


Per perdere la testa, bisogna averne una!


(Albert Einstein)

Messaggio 2564 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community


...troppa poca acqua...mmm...dici? terrò presente^_*

per gli astemi:-p

Mettere in infusione in acqua bollente due tre foglie di alloro secco, filtrare e dolcificare come piace.Oltre a far passare il mal di stomaco, aiuta nelle malattie da raffreddamento^^



X-(
ciao gianni
.
.
chegab in saluta sacs...l'astemio

Messaggio 2565 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

avete visto la DC

chegab in cerco la titina

Messaggio 2566 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

maro''''''''
mi sono mangiato mezzo peperoncino di quelli giusti nn ho piu' la lingua...]:):-p
.
..
povere patate poi....
.
.
chegab in chiodo fisso....B-)

Messaggio 2567 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

😛

Messaggio 2568 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Stracciatella romana detta anche minestrina dei malati, ma non fatevi ingannare è ottima, energetica e molto veloce da fare in queste sere invernali se siete nelle curve;-)
Io vado ad occhio, ma calcolate una tazza di brodo, mezzo uovo e tre cucchiai abbondanti di parmigiano a commensale, poi una manciata di prezzemolo tritato e se piace una grattata di noce moscata e di buccia di limone prima di servire.
Fate bollire il brodo(quello che avete, anche di dado e se il dado lo fate voi è meglio che non c'è glutammato;-)) e buttate dentro rimestando per pochi minuti, il tempo che si raddensi, il battuto di uova, parmigiano e prezzemolo.
Bon apétit! 🙂


Messaggio 2569 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

...
Trote in crosta di patate

Preparazione: Bollire le patate e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere burro, sale, timo e amalgamare fino a raggiungere un composto cremoso. Sfilettare le trote, salarle e aggiungere con una sacaposch ( e mo' scoprite cos'è:-p) la purea di patate. Condire con un filo d’olio e Parmigiano Reggiano a scaglie. Passare in forno a 180° C per circa 15 minuti.



p.s.
conviene sempre dividere il pescato se poi te lo servono anche bello e cucinato;-)

Messaggio 2570 di 3.877
Ultima risposta