RAGAZZI SONO COMMOSSO!
CREDEVO DI ESSERE IL SOLO A VOLER LINCIARE IL SERVIZIO PAYPAL! MA INVECE NOTO CON RAMMARICO CHE SIAMO IN TANTI!
VI RACCONTO GIUSTO IL MIO EPISODIO..
HO ACQUISTATO UN KIT DI RAM DA UN AMERICANO, LE HO PAGATE 237,50 DOLLARI!
MI SONO ARRIVATE A CASA, LE HO PROVATE E VISTO CHE ERANO USATE E DIFETTATE! (PREMETTO CHE SONO UN TECNICO E NON UNO SPROVVEDUTO IN MATERIA).
FORTE DEL PROGRAMMA PROTEZIONE ACQUIRENTI FINO A 500 EURO, HO IMMEDIATAMENTE CONTATTATO PAY-PAL E INIZIATO UNA CONTROVERSIA.
IL MIO CARO VENDITORE AMERICANO ERA SPARITO.. E NON RISPONDEVA ALLE MIE EMAIL.. A DIMENMTICAVO.. OLTRE AL DANNO LA BEFFA (HO PAGATO 60 EURO DI SPESE DI DOGANA!!!!)
MI DICE PAYPAL CHE DEVO FORNIRGLI UNA CERTIFICAZIONE O UNA PERIZIA A RIGUARDO DEL MALFUNZIONAMENTO.. GLI DICO CHE IL TECNICO SONO IO E STILO UN VERBALE, FIRMANDOLO E AUTO CERTIFICANDOLO, COMUNICANDO LORO CHE ERO DISPONIBILE A MANDARE LE MEMORIE PRESSO UN LORO CENTRO X VERIFICA IN QUALSIASI MOMENTO!
MI RISPONDONO CHE LA MIA AUTOCERTIFICAZIONE è CARTASTRACCIA E CHE DEVO ANDARE A PAGARE UNA TERZA PERSONA X FARE UNA PERIZIA!
CON LA RABBIA IN GOLA, SBORSO ALTRE 25 EURO X QUESTA BENEDETTA PERIZIA, LA MANDO X FAX, SBORSANDO ALTRI 3,25 EURO.
MI ARRIVA L'AVVISO CHE DEVO RISPEDIRE IL PACCO AL MITTENTE CON UN METODO SICURO, VELOCE E TRACCIABILE!
E SOTTOLINEANO CHE CMQ NON AVREI MAI E POI MAI RICEVUTO L'INTERO IMPORTO VERSATO!
Quindi dovevo pagare altri 30 euro x una spedizione con pacco celere internazionale e poi sperare di riavere qualke spicciolo..
Sapete che ho fatto..
Ho mandato una mail al servizio pay-pal ricca di complimenti.. ho inserito in una lettera di 1 pagina e mezza tutti gli insulti e le maledizioni che conoscevo.
Morale della favola
ho perso
237,50 dollari
60 euro spese doganali
25 euro perizia
3,25 euro fax perizia!
il totale è megòlio che non lo faccio.. non vorrei sentirmi male..
in conclusione...
E' una Protezione del c a z z o!!!!
okkio ragazzi..
se vi arriva qualcosa di rotto, dichiarate che vi è arrivato il pacco contenente un mattone..
e' meglio .. così ce solo la vostra parola contro quella del venditore..
Sono un venditore anche io..
vado contro imiei interessi..
però questi di ebay vogliono essere presi x i fondelli..
e noi ci comportiamo di conseguenza..!!
A un ultimissima cosa..
ho venduto poco tempo fa una scheda video da 300 euro circa..
in totale ho pagato quasi 35 euro di tasse tra ebay, paypal e diritti di inserzione...
x voi è normale???
x me no!
Un ciao a tutti!