annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

accorgersi di una truffa se chiedono di pagare solo con paypal

socrate2014
Utente della Community

Salve a tutti,scusatemi ma non sono pratico.Ad un annuncio mi hanno risposto,che si accollavano le spese di spedizione a Londra,e sono tante visto che l'oggetto pesa sue due ql.e mi chiedeva l'indirizzo Paypal e che pagava solo cosi'.La cosa mi puzza.Chi mi sa consigliare.Grazie a chi vorrà perdere tempo con me.

Messaggio 1 di 22
Ultima risposta
21 RISPOSTE 21

Rif.: accorgersi di una truffa se chiedono di pagare solo con paypal

IO PERO NON CONDIVIDO L'OGGETTO ACCORGERSI DI UNA TRUFFA SE CHIEDONO DI PAGARE SOLO CON PAYPAL, IO MI FACCIO PAGARE CON PAYPAL, E PAGO CON PAYPAL, TUTTO SOLO CON PAYPAL PERCHÈ PAYPAL È GARANZIA TRA LE PARTI, TRUFFA È SE UNO PROPONE UN 0GGETTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE.. O SOPRATTUTTO INCASSA SENZA SPEDIRE... QUINDI L'INSERZIONE SERVE SOLO PER RACIMOLARE SOLDI, IL BINOMIO EBAY E PAYPAL È MASSIMA TUTELA PERCHE È LO STRUMENTO PER RITORNARE DELLE SPESE IN CASO DI TRANSAZIONE NON SVILUPPATA CORRETTAMENTE IN AUTOMATICO. A ME È SUCCESSO IN VERSIONE AQUIRENTE DI ESSERE STATO TRUFFATO CON PAYPAL RISARCITO 100% IN UN ALTRO CASO CON BONIFICO MI SONO ATTACCATO AL TRAM..

Messaggio 21 di 22
Ultima risposta

Rif.: accorgersi di una truffa se chiedono di pagare solo con paypal

@collezionismo123  ha scritto:

IO PERO NON CONDIVIDO L'OGGETTO ACCORGERSI DI UNA TRUFFA SE CHIEDONO DI PAGARE SOLO CON PAYPAL, IO MI FACCIO PAGARE CON PAYPAL, E PAGO CON PAYPAL, TUTTO SOLO CON PAYPAL PERCHÈ PAYPAL È GARANZIA TRA LE PARTI, TRUFFA È SE UNO PROPONE UN 0GGETTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE.. O SOPRATTUTTO INCASSA SENZA SPEDIRE... QUINDI L'INSERZIONE SERVE SOLO PER RACIMOLARE SOLDI, IL BINOMIO EBAY E PAYPAL È MASSIMA TUTELA PERCHE È LO STRUMENTO PER RITORNARE DELLE SPESE IN CASO DI TRANSAZIONE NON SVILUPPATA CORRETTAMENTE IN AUTOMATICO. A ME È SUCCESSO IN VERSIONE AQUIRENTE DI ESSERE STATO TRUFFATO CON PAYPAL RISARCITO 100% IN UN ALTRO CASO CON BONIFICO MI SONO ATTACCATO AL TRAM..

1) scrivi minuscolo, non è il caso di URLARE scrivendo in maiuscolo

2) hai completamente frainteso il senso della discussione

Ciao

#stay safe = keep the distance + use the mask + pay only with PayPal
Messaggio 22 di 22
Ultima risposta