in data 27-02-2014 13:13
Salve a tutti,scusatemi ma non sono pratico.Ad un annuncio mi hanno risposto,che si accollavano le spese di spedizione a Londra,e sono tante visto che l'oggetto pesa sue due ql.e mi chiedeva l'indirizzo Paypal e che pagava solo cosi'.La cosa mi puzza.Chi mi sa consigliare.Grazie a chi vorrà perdere tempo con me.
Risolto Andare alla soluzione.
in data 17-05-2019 13:47
IO PERO NON CONDIVIDO L'OGGETTO ACCORGERSI DI UNA TRUFFA SE CHIEDONO DI PAGARE SOLO CON PAYPAL, IO MI FACCIO PAGARE CON PAYPAL, E PAGO CON PAYPAL, TUTTO SOLO CON PAYPAL PERCHÈ PAYPAL È GARANZIA TRA LE PARTI, TRUFFA È SE UNO PROPONE UN 0GGETTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE.. O SOPRATTUTTO INCASSA SENZA SPEDIRE... QUINDI L'INSERZIONE SERVE SOLO PER RACIMOLARE SOLDI, IL BINOMIO EBAY E PAYPAL È MASSIMA TUTELA PERCHE È LO STRUMENTO PER RITORNARE DELLE SPESE IN CASO DI TRANSAZIONE NON SVILUPPATA CORRETTAMENTE IN AUTOMATICO. A ME È SUCCESSO IN VERSIONE AQUIRENTE DI ESSERE STATO TRUFFATO CON PAYPAL RISARCITO 100% IN UN ALTRO CASO CON BONIFICO MI SONO ATTACCATO AL TRAM..
in data 17-05-2019 16:08
@collezionismo123 ha scritto:IO PERO NON CONDIVIDO L'OGGETTO ACCORGERSI DI UNA TRUFFA SE CHIEDONO DI PAGARE SOLO CON PAYPAL, IO MI FACCIO PAGARE CON PAYPAL, E PAGO CON PAYPAL, TUTTO SOLO CON PAYPAL PERCHÈ PAYPAL È GARANZIA TRA LE PARTI, TRUFFA È SE UNO PROPONE UN 0GGETTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE.. O SOPRATTUTTO INCASSA SENZA SPEDIRE... QUINDI L'INSERZIONE SERVE SOLO PER RACIMOLARE SOLDI, IL BINOMIO EBAY E PAYPAL È MASSIMA TUTELA PERCHE È LO STRUMENTO PER RITORNARE DELLE SPESE IN CASO DI TRANSAZIONE NON SVILUPPATA CORRETTAMENTE IN AUTOMATICO. A ME È SUCCESSO IN VERSIONE AQUIRENTE DI ESSERE STATO TRUFFATO CON PAYPAL RISARCITO 100% IN UN ALTRO CASO CON BONIFICO MI SONO ATTACCATO AL TRAM..
1) scrivi minuscolo, non è il caso di URLARE scrivendo in maiuscolo
2) hai completamente frainteso il senso della discussione
Ciao