in data 24-09-2009 13:19
in data 16-05-2012 19:22
Caro signor Von Balden, le ricordo che lo gnu è il cibo prefertito nel Serengeti! X-(
in data 16-05-2012 21:22
giuspan..................
sai io ho avuto insulti e minacce gratuite nn sul id...............ma diretti alla mia persona...........................e nn solo io
la storia e' molto complessa e diversa....................
nn ci sara' mai pace............................purtroppo......
deve sparie perche' accedono anche ai tuoi dati nn l'hai ancora capito................
ciao................................
nb.......ho meditato per troppo.......
🙂
in data 17-05-2012 17:58
Oggi non ho tempo, vado di fretta.
Ma da domani chiariamo un po' di cose.
Vedrai che ci divertiamo, povera vittima. :-x
in data 17-05-2012 18:15
[quote mid="1900241926"]
Ed ecco la mia nuova ricettina semplice ed economica.
La dedico alla cara daniela che tanto le apprezza e mi ringrazia per aver ridato vita a un 3D che non si filava più nessuno da mesi prima delle mie bontà. 😉
Okkio Daniela a non proferir parola (meglio digitata di tasto) contro la lucertola altrimenti attacca con le ricette "allegoriche" e poi fai la fine mia o addirittura... del Gaba 😉
in data 17-05-2012 18:31
nn so' piu' come scrivertelo tu e gli altri tuoi impastati
nn avete mai fatto paura a nuddru..............u capisti. B-)
sono chiaro o devo ricamarti un lenzuolo verdicchio
la vittima abbucato gira fritto misto e bausciao la fai tu.....
ognuno sapi quanto lavi,...............................
menestrainfischio..................bal bal ......bla
scrivi quello che vuoi......................racconta quello che vuoi....
ciao mezzo di niente................
segnala cancella banna ribanna a te arrivo......
ciao furbo sbendato......
:^O
in data 17-05-2012 22:59
🙂 A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
VITELLO ALLO STROGANOFF
Ingredienti:
1 Kg di polpa di vitello magra -farina q.b-.4 cucchiai di concentrato di pomodoro-150 g. di panna o di yogurt greco intero -brodo di carne q.b -.2 cipolle grandi e bianche - burro q.b -.sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate la carne prima a fette , ortogonalmente alle fibre, e poi in strisce.
Pulite ed affettate sottilmente le cipolle, e fatele stufare a fuoco dolce con una bella noce di burro e un pizzico di sale.
Mescolate 4 cucchiai di farina con sale e pepe, ed infarinate con questo miscuglio uniformemente la carne. Aggiungete la carne alle cipolle, e fatela rosolare a fuoco alto, mescolando fino a che sarà dorata.
Preparate poi la salsa da aggiungere. Fate tostare 1 cucchiaio di farina e una noce di burro in un casseruolino, aggiungetevi poi la panna o lo yogurt greco intero, e il concentrato di pomodoro. Sciogliete il tutto con del brodo di carne caldo, e cuocete un pochino.
Versatela salsa sulla carne e continuate la cottura per 10/15 minuti a fuoco dolce, non fate raggiungere l’ebollizione, altrimenti la carne diventerà dura.
Servite questo delizioso piatto di carne con del riso in bianco o pilaf, oppure del purè o delle patate lesse.
A piacer potete aggiungere anche dei funghi fatti stufare con poco burro, sale e pepe, al momento in cui aggiungete la salsa.
Buon appetito!
in data 17-05-2012 23:17
Oggi non ho tempo, vado di fretta.
Ma da domani chiariamo un po' di cose.
Vedrai che ci divertiamo, povera vittima. :-x
E cosa vorresti chiarire?
Il tipo di ortaggio che sei!?!?!?:^O
Enjoy nehB-)...lieto di averti insegnato un nuovo e utile vocabolo.
Certo per uno yo-yo è difficile da mettere in pratica.:^O
L'importante è che ci uniamo e divertiamo noi.
Tu fai lo yo-yo.
_______________________________________________________
Greetings. I'm a time traveler coming from the year 2036.
I'm on my way home after recovering one APE 50 PIAGGIO, from 1975.
TEMPUS EDAX RERUM
in data 18-05-2012 08:08
dal 3d puffato con seria serieta' applicata al sconvolgimento teuttonico PROSSIMO
l'alleanza alla crisi mondiale delle ricette e' incominciata
10 schede 50€ 20 Enjoy
una ricetta all'insegna dell'austerita'....................
IL BACIO DELL'ABBUCATO CONTORTO ALLA CREMA
(8 di 😎 Re: SEMPRE A TRITARE I MARRONI CON LO STLE VELATO INSULSO 18 mag 2012 01:00 Rispondi | Segnala violazione occhio-di-ra wrote:
Ma l'è mia lumbard cùl lì
A mi smea vùn dla..... altar che leghista
son statici monotoni piu'cheripetitivi........................
quello che mi fa' in'alberare termine nn mio................
e che per relazionarsi con iddri....ghasinelli................
ti devi ripetere pure ti'..............
devi ripetere sempre che ......................
squallido anche perche' nn sono capaci di dire la verita'.........i post cancellati li aiutano come per i vari 3d...........
tritano all'infinito menzogne per giustificare l'operato der
c..............................insulso e straffotente velato e contornato da minacce perche' temono il reale...........................punto
la collusione per recepire i dati e la piu' sporca..........che hanno
operato.................................................. ............
no al kebab sparito da poco e del 7 gennaio 2011......
domani oggi si giustificheranno a iosa.......hahahhahahahh
ad un fatto una reazione..................................
cataddiri................................
dopo bossi che e' onesto nel suo partito ce' solo il trota.....
applausi....................
sipario
CONTINUA
:^O :^O
in data 18-05-2012 09:38
Per chi ama il maiale:
LINGUA DI MAIALE CON PATATE
Ingredienti:
Una grossa lingua di maiale
una cipolla
una carota
un gambo di sedano
un pomodoro
sale
4/5 patate
aglio prezzemolo olio
Preparazione:
Far bollire per circa 75 minuti la lingua con cipolla, carota, sedano pomodoro e sale- Con il brodo ottenuto poi si dovrà coprire le patate sbucciate, tagliate a tocchetti e insaporite con aglio passato nell'apposito spremi aglio, e prezzemolo , dopo che saranno state fatte insaporire per qualche minuto in poco olio. Far bollire le patate mescolando di tanto in tanto finchè non si saranno quasi completamente spappolate, acquistando una consistenza simile ad un purè con pezzettini interi qua è là.
Fare uno strato di queste deliziose patate e aggiungervi la lingua affettata grossolanamente.
Buon appetito!
in data 18-05-2012 10:01
E cosa vorresti chiarire?
Il tipo di ortaggio che sei!?!?!?:^O
Enjoy nehB-)...lieto di averti insegnato un nuovo e utile vocabolo.
Certo per uno yo-yo è difficile da mettere in pratica.:^O
L'importante è che ci uniamo e divertiamo noi.
Tu fai lo yo-yo.
Io enjoy ma tu non enjoy mica tanto. :^O