annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gru-nt
Utente della Community
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10842

Facile e non male.. .



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
.



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
Messaggio 381 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

splendida idea grun 😛
non la conoscevo e mi sembra anche facile da fare.
oggi faccio un'esperimento per casa. :-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 382 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gru...
gnum gnam la torta.... gnum gnum gnam
BBBONAAAA... gnam gnam gnum 😛 ?:| .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 383 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gru-nt
Utente della Community
ne sono lietissimo! .



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
.



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
Messaggio 384 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

TACCHINO AL TARTUFO
INGREDIENTI per 4 persone


•1 tacchino piccolo
•200 g di lardo
•300 g di tartufi neri
•olio d’oliva
•cognac
•marsala
•sale
•pepe
Preparazione
Tagliare a pezzetti il lardo e metterlo in frullatore
Dopo aver pulito i tartufi, portare via sottilmente le bucce e unirle al lardo.
Frullare il tutto in modo da avere una crema.
Ridurre a spicchi i tartufi precedentemente sbucciati e metterli a marinare in una terrina per con cognac, marsala olio extravergine d’oliva, sale e pepe per 1 ora.
Impastare i tartufi con la crema di lardo e riempire il tacchino, cucirlo e metterlo a cuocere nel forno preriscaldato per circa due ore.
Servire il tacchino tagliato a fette.;-) Image and video hosting by TinyPic
http://blogs.ebay.it/blauereiter50
Messaggio 385 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gru-nt
Utente della Community
La preparazioen di cui sopra si puo' fare anche con un pollo grosso (2kg) o meglio con un cappone.
Un etto di trifole nere basteranno..
Per servirlo a fette occorrerebbe farselo disossare.
LA tua ricetta, utilizzando i neri di Norcia, ahime' carissimi, si potrebbe chiamare Dinde a la Perigourdine!


Personalmente io seguo l'artusi e Sbuccio le trifole
mettendo le bucce sotto la pelle del pollo, dove avro ' praticato dei taglietti.
Faccio a nocciole i tartufi (neri scorzoni..) e poi prendo un padellino, ci metto 100 grammi gi guanciale o pancetta Non Affumicata e lo faccio rosolar poco con un pochino di burro. poi ci getto le nocciole di trifola e un bel bicchiere di marsala, Porto o Madera.
LAscio asciugare un paio di minuti e spengo.
Riempio con tutto questo il pollo /tacchino e poi lo cucio ben, prima di lanciarlo in forno 1 ora e 1/2 per il pollone/Cappone.
Se uso il cappone, delizia da principi, non metto quasi grasso nella teglia, visto che ne dara' parecchio.
Ci metto senz'altro tante belle patatone grosse che pepo e salo e ungo, eventualmentem nel burro fuso.
ne metto parecchie perche saranno la cosa piu' tartufata, e quindi piacevolissime!

Con un pollo da due kg si da da mangiar , come secondo, anche a 8 persone! .



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
.



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
Messaggio 386 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Con un pollo da due kg si da da mangiar , come secondo, anche a 8 persone!
cavoli gru... e devono essere BEN affamate ! solo 8 persone ? :-x

blau... dalle mie parti il tartufo è un emerito sconosciuto... a differenza dei funghi, specialmente porcini di buona qualità, i sangugni e un'altra qualità di cui non conosco il nome italiano... :-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 387 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gruuuuuuuuuuuuuu...ahahahahaah!!!INTENDITORE!!!!!!!;-):-p:-x


dany...sconosciuto il tartufo????:Oma di dove sei?comunque ormai lo si trova un po' dappertutto, il problema è il costo, andiamo di trifole nere, va...;-) Image and video hosting by TinyPic
http://blogs.ebay.it/blauereiter50
Messaggio 388 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

dany fai scorrere il link c'è tutto sui tartufi;-)
http://www.cucinainsimpatia.net/ricette.php?news=article&cat_id=20&start=190 Image and video hosting by TinyPic
http://blogs.ebay.it/blauereiter50
Messaggio 389 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gru-nt
Utente della Community
Oggi son passato da un paesello nel tortonese dove ho fatto rifornimento..MA DI BIANCHI!! .



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
.



****ACFE Member 777****

"Se hai la seta, fai una cravatta. Se hai il cotone, fai una camicia”.
(Giovanni Trapattoni)
Messaggio 390 di 3.877
Ultima risposta