annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Danu un ermafrodita???
von... la racconti giusta ??? :-D:^O .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1011 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Non vorrei sembrare dissacrante, ma Ebe,
la greca HBH
leggiadra ed ebbra kore, fulva coppiera degli Dei,

da tempo declassata a portokalada o aranciata non gasata,

è stata acquisita dalla Pepsi Cola e sparirà definitivamente.

Lady, Dani, un brindisi commemorativo !


http://images.google.it/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_iqTvaU6Irr4/SxzomcolMsI/AAAAAAAAAM4/NJQumrJUHE4/s320/ivi_core_portokalada-regular.jpg&imgrefurl=http://thegroceryboy.blogspot.com/2009/12/food-news-pepsico.html&usg=__r_spvEZkz0BS4fDv_CYKohE8uiQ=&h=214&w=320&sz=11&hl=it&start=1&um=1&itbs=1&tbnid=OTIWRgiA-MzeOM:&tbnh=79&tbnw=118&prev=/images%3Fq%3Dhbh%2Bportokalada%26um%3D1%26hl%3Dit%26sa%3DG%26rlz%3D1T4TSEH_it___IT358%26tbs%3Disch:1

alla faccia dell'indirizzo!
Messaggio 1012 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Alla coppiera degli dei e dea della giovinezza....CIN CIN!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1013 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Ora che mi ricordo, era anche il nome di una vecchia carretta che faceva servizio (beh, più o meno) verso le isole Tremiti,
Era romanticissima, riusciva a trasmetterti il mal di mare anche con calma piatta, come solo l'adriatico di settembre può avere.
Se non sbaglio c'era Anna Maria, in realtà si chiamava Elefteria : Libertà ed era proprio mezza greca anche lei, ma in italiano Eleuteria era orribile, io la ingentilivo in Elafi, cioè più o meno Cerbiatta.
Ma eravamo così giovani da essere ancora piccoli .......
Niente dolcetti delle monache.......... o meglio ..... uno o due assaggini e poi l'estate finì.

èna potiràki akòmi parakalò, 'Gheia sas ! (cin cin !)
Ovviamente con l'ouzo (possibilmente Barbaghiannis di Lesbo)"
Efkaristò !
Messaggio 1014 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Considerando l'alto grado alcolico dell'ouzo,forse il vs. mal di mare non dipendeva proprio dalla povera vecchia carretta!Poi Elafi e l'isola di lesbo di contorno!!!!
Efkaristò!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1015 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

pknad60
Utente della Community
ogni volta che passo da questo 3d aumento di un kilo solo leggendolo...
Photobucket

Il feedback non e' obbligatorio....

Il feedback non e' obbligatorio...

ebay annunci e' sicuro solo per acquisti "di persona"


leggete il regolamento prima di fare domande inutili


non rispondo a messaggi privati su argomenti del forum
Messaggio 1016 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
No, no,
solo riferimenti territoriali.
Mitilene produce il migliore ouzo e dei cervi aveva solo lo sguardo, oltre ad essere di Rodi.

Poi l'ouzo a bordo della Ebe non c'era.
Messaggio 1017 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Ma allora Ebe era proprio una carretta!!!!Non l'avrei mai detto!!!!!Buona giornata!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1018 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

cristina744
Utente della Community
Insalatina di pollino..
Prendete dei petti di pollo e sgrassateli totalmente,fateli cuocere con un po di burro in una padella e quando sono cotti tagliateli a pezzetti e lasciateli li nella padella con tutto il sughetto.
Fate bollire delle patate e quando sono cotte schiacciatele.
Mettetele in un piatto da portata e aggiungete il pollo a pezzetti con il sughetto e due cucchiai di maionese e mescolate.

Mangiate,tiepido o freddo..non proprio da frigorifero! CRIS
Messaggio 1019 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

square-fab
Utente della Community
mmm...ricetta fatta un giorno da mio padre e non so perchè....ma è buona...

si mettono a bollire patate sbucciate in acqua salata,( stessa quantità di sale usata per salare la pasta)

in una padellina si fa soffriggere della cipolla (regolatevi in base alle persone da servire e alla quantità che piace) si lascia imbiondire, poi far soffriggere assieme alla cipolla un salume a scelta...salame,pancetta,prosciutto crudo insoma quello che più vi aggrada ( anche se consiglio vivamente la pancetta che aoltre a rendere più corposa la ricetta non copre di tanto tutti i sapori...)

lasciar soffriggere per qualche minuto e poi spegnere...nel frattempo una volta che le patate sono cotte calare la pasta nella stessa acqua ( assieme alle patate) meglio se pasta doppia come rigatoni paccheri o tubettoni rigati.... una volta cotta la pasta ( meglio se un pochino al dente) scolatela assieme alle patate poi ributtatela nella pentola...versarci dentro la cipolla e la pancetta soffritte, mescolare bene facendo attenzione a schiacciare le patate o quantomeno spezzettarle...servire con del parmiggiano e buon appetito...

ps: è davvero buona...




Messaggio 1020 di 3.877
Ultima risposta